Фрактальная структура Вселенной

Располагается в Универсальное биение

Таким образом, поскольку Великое Центральное Солнце высвобождает все больше и больше давления материи-энергии в плоскости эклиптики, спиралевидными путями выбрасывается бессчетное количество новых “первичных звезд”, образуя рукава гигантской Супер-Галактики, коей и является наша Вселенная. 

• Со временем каждая из первичных звезд будет повторять тот же паттерн, формируя галактики из собственных центральных вибраторов.

• Посредством того же процесса, со временем внутри каждой галактики формируются миллиарды звезд.

• Каждая звезда ведет себя в соответствии с тем же паттерном и постепенно выбрасывает в плоскость эклиптики новые планеты.

• Со временем вновь созданные планеты следуют тому же паттерну, выбрасывая в плоскость эклиптики луны и кольца.

• Наряду с этим, в меньших и меньших гармонических подразделениях энергии, в соответствии с теми же принципами создается квантовый мир, что видно в физике Джонсона и связанных с ней эфирных моделях.

• Следовательно, каждый атом – это совершенная голограмма Универсальной Сферы, демонстрирующая структурирование Вселенной по принципу фрактала.

Видно, что внутри СОБСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ каждый атом, каждая частичка обладает всей формой Вселенной. (Эдгар Кейси, Чтение 281-024, 29/6/35).

Одно очевидное следствие такого мышления в том, что планеты скорее родились от Солнца, чем возникли в результате уплотнения планетарной туманности газа и пыли. Скептики сразу же возразят, что такая модель образования планет противоречит многим превалирующим научным точкам зрения. И все же, гелиоцентрическая модель формирования планет решает многие парадоксы традиционной модели, такие как тот, что для работы традиционной модели требуются, по крайней мере, две близлежащие сверхновые звезды. Но свидетельства происходящих неподалеку взрывов сверхновых звезд не существует (Грандпьер, 2000). Новая модель представлена космологией д-ра Уолтера Рассела, Ведами, многими русскими учеными и другими, еще не рассмотренными автором. Также, она восходит к известному тезису Иммануила Канта (18-й век), который в дальнейшем был расширен Пьером Симоном де Лапласом.

Традиционная наука сбросила со счетов эту концепцию формирования планет тогда, когда Джеймс Клерк Максвел доказал, что в образовании колец, выбрасывающихся из Солнца в планеты, роль гравитации намного менее значительна. Однако следует помнить, что мы имеем дело с силами, намного превышающими силы гравитации, и что вовлеченная в процесс геометрия может вынуждать вспышки энергии возникать в отдельных областях звездного экватора. Здесь следует кратко заметить, что работа Джеффри Харди, озаглавленная Генезис продолжается, представляет убедительное доказательство, что существующие модели образования планет неверны, и что планеты на самом деле должны выбрасываться из родительской звезды. В качестве одного примера: если рассуждать с точки зрения традиционных моделей планетарного образования, то у газообразных планет просто не хватает времени, чтобы сформировать атмосферы. Работа Ричарда Пасичника тоже предполагает, что планеты рождаются от Солнца. Убедительность свидетельства нельзя игнорировать, поэтому мы оставляем читателю свободу действий самому изучить эти материалы.

  • Единство и гармония отношения 34560
  • Каждое положение, которое мы рассматривали до сих пор, создает свой особый случай. Но в дополнение к вышеперечисленным фактам следует помнить, что мы имеем дело с единой системой сферических вибраций (пульсаций),
  • Юпитер
  • С 1992 года магнитное поле Юпитера удвоило свою напряженность, общая яркость также усилилась. Дмитриев и другие считают, что “комета” Шумейкера-Леви, сильно ударившая по планете в июле 1994 года, на самом
  • Солнечное затмение, как эффект экранирования энергии
  • В нашей гелиосфере Солнце является первичным источником торсионных волн потому, что составляет 99,86% общей массы Солнечной системы. Это наш очевидный выбор. В 1970 году Саксель и Аллен показали, что в
  • Развитие сферы положило постепенное повышение уровней плотности
  • Еще один интересный фактор, заслуживающий внимания: вплоть до максимального расширения, центральный вибратор будет непрерывно вбирать большие количества Э1 и Э2, образуя больше светящейся плазмы и, тем самым, увеличиваясь в физическом