Эйнштейн: геометрическая модель гравитации

Располагается в Прорывы д-ра Н. А. Козырева

29 мая 1919 года Альберт Эйнштейн доказал: “мы живем в искривленном четырехмерном пространстве-времени”, в котором время и пространство каким-то образом сливаются в “полотно”. Он верил, что такой объект как Земля, вращаясь в пространстве, ”волочит за собой пространство и время”, и что полотно пространства и времени искривляется внутрь вокруг планетарного тела.

Он говорил:

Гравитация больше не является загадочной, действующей на расстоянии силой. Скорее, она – результат стремления объекта прямолинейно двигаться в пространстве, искривленном благодаря присутствию материальных тел”.

Пространство искривлено? “Постойте,… но разве пространство не пустое?” - спросите вы. Как можно искривить нечто пустое? Как видно, существенная проблема с визуализацией модели гравитации Эйнштейна возникает вместе со словом “искривлено”, поскольку искривляться может только нечто, похожее на плоское, эластичное полотно. И в самом деле, большинство попыток визуализировать результаты Эйнштейна рисуют планеты в виде грузов, давящих на воображаемый плоский лист резины, который растягивается в пространстве в виде “полотна” пространства-времени. Двигаясь к Земле, объект, такой как комета или астероид, следует геометрии полотна. Проблема этой модели в том, что любое искривление пространства-времени должно было бы двигаться к сферическому объекту из всех направлений, а не только из плоскости. Более того, чтобы толкать груз вниз в плоское резиновое полотно, потребовалась бы сила гравитации. В пространстве невесомости и шар, и полотно просто бы плавали вокруг друг друга.

На самом деле, слово “плавающий” намного более точное, чем “искривленный”, поскольку в книге Наука Единства мы демонстрировали, что гравитация – это форма эфирной энергии, непрерывно втекающая в объект. Уравнения гравитации не конкретизируют, в каком направлении должна втекать эфирная энергия. Просто констатируется существование гравитации как силы, отвечающей за то, что объекты не уплывают с поверхности Земли. Идеи, что гравитация – это форма эфирной энергии, можно проследить у Джона Кили, д-ра Уолтера Расселла и позднее у Уолтера Райта в его хорошо организованной теории “Толкающей Гравитации”.

Как только мы понимаем, что все силовые поля, такие как гравитация и электромагнетизм, - просто разные формы движения эфира/ЭНТ, у нас появляется активный источник гравитации и причина его существования. Мы видим, что каждая молекула всего тела планеты должна поддерживаться втекающим потоком эфирной энергии. Энергия, сотворяющая Землю, сотворяет и втекает и в нас. Гигантское течение втекающей в Землю энергетической реки подхватывает нас как москитов, приклеивающихся к оконному стеклу, когда ветер дует прямо в стекло. Наши тела не могут проходить через твердую материю, а поток эфирной энергии может; и это одна из многих вещей, которую демонстрировали Кили, Тесла, Козырев и другие. Чтобы “оставаться живой”, звезда или планета должна непрерывно вытягивать энергию из окружающего пространства. Еще в 1950-х годах Козырев пришел к такому же выводу относительно Солнца, заключив, что звезды действуют как “машины, преобразующие поток времени в тепло и свет”.

Почти все западные ученые верят, что общая и специальная теории относительности Эйнштейна устраняют необходимость в эфире, потому что сам Эйнштейн выступал за отказ от эфира в 1910 году. И официальная наука считает, что на этом его мысль остановилась. Однако в 1920 году Эйнштейн заявил, что “гипотеза существования эфира не противоречит специальной теории относительности”. В 1924 году он писал:

“… в теоретической физике мы не можем обойтись без эфира, а именно, континуума (сплошной среды) заданных физических свойств, потому что общая теория относительности… исключает дальнодействие; а теория ближнедействия допускает существование непрерывного поля и, соответственно, существование эфира”.

  • Эффекты, зависящие от времени
  • Д-р Козырев увидел, что проведение экспериментов зависит от времени. Он открыл, что эксперименты работают лучше поздней осенью и в первую половину зимы, но их невозможно проводить летом. Козырев верил, что
  • Объяснение квантованных изменений веса
  • Сейчас у нас есть вся необходимая информация для объяснения одного из самых аномальных наблюдений Козырева, а именно: увеличение или уменьшение веса объекта всегда происходит в определенных квантованных интервалах. С перспективы,
  • Эволюция звезды
  • Процесс расширения и сжатия можно наблюдать в эволюции звезд; они возникают как маленькие похожие на Солнце объекты и непрерывно увеличиваются в размере. Обычно это объясняется тем, что звезды потребляют большие
  • Важность цикла времени Фи
  • Дальнейший анализ выявил, что для статических энергетических полей очень важно классическое отношение “фи”, что вновь указывает на явную связь с торсионными полями. Парр обнаружил, что вид “виртуальных” часов начинает отсчитываться