Каждый атом – торсионный генератор

Располагается в Овладение торсионными волнами и сознание

Работа Козырева и других продемонстрировала, что для поддержания своего существования вся материя использует торсионные волны. В последних двух главах мы видели, что атом – это на самом деле вихрь эфирной энергии, в котором отрицательно заряженные электронные облака стремятся к положительно заряженному ядру посредством эффекта Бифилда-Брауна. Также, мы убедились, что в квантовой сфере основным фактором является геометрия - естественная форма, которую создает вибрация в жидкообразной среде. Естественно совершающиеся вибрации будут вынуждать высвобождающиеся из крошечного сопла атомы собираться в совершенные геометрические микрокластеры, которые ведут себя как один большой атом. Также, эти вибрации ответственны за формирование квазикристаллов, когда быстро остывающий металлический сплав формируется в геометрическую структуру, которая не может создаваться индивидуальными атомами-“частицами”.

 

И вновь, ключ в том, что геометрические формы создаются вибрацией. Для того, чтобы совершалась вибрация, атом должен одновременно и непрерывно поглощать и излучать эфирную энергию. Поскольку вибрация продолжается, атом будет испускать торсионные волны в окружающий эфир. Это значит, что каждый атом – это торсионный генератор. И в зависимости от общей “спин поляризации” (то есть, будет ли в электронных облаках большее количество правостороннего или левостороннего вращения), объект будет генерировать левосторонние или правосторонние торсионные волны. Очевидно, что и большие группирования атомов в физических объектах будут следовать тем же правилам.

 

Итак, скажем, у вас есть объект, атомы которого больше поляризованы в сторону правостороннего спина (вращения), чем левостороннего. А теперь давайте вернемся к нашей аналогии с губкой, погруженной в воду. Действие вибраций будет вынуждать губку непрерывно расширяться и сжиматься в размере с очень высокой скоростью. Если губка является совершенной сферой, тогда она будет выпускать одинаковое количество воды во всех направлениях с постоянной скоростью потока. Однако если наша губка имеет форму конуса, тогда при каждом сжатии она будет выпускать большее количество воды из вершины конуса, чем из любых других мест. Этот процесс легко визуализировать при помощи аналогии с вытеканием воды через воронку. В данном случае верх конуса испускал бы правосторонние торсионные волны.

 

Таким образом, поскольку, вибрируя, каждый атом испускает торсионные волны, определенные формы могут помочь овладевать и направлять поток торсионной энергии лучше, чем другие. Очевидно, что любое из Платоновых Твердых Тел входило бы в эту категорию. Овладевать торсионными волнами могут и другие формы, не обязательно только Платоновы Твердые Тела. Изучая насекомых, д-р Виктор Гребенников открыл такие феномены в “эффекте полостных структур” или ЭПС. В этой главе мы также обсудим удивительные способности пирамидальной формы овладевать торсионной энергией, описанные в исследованиях д-ра Голода, д-ра Красноголовца, Джо Парра и других.

 

  • Уменьшение сейсмической и погодной активности
  • Группы из Российской Академии Наук изучали данные землетрясений в местах, окружающих пирамиду, и сравнивали их с более ранними данными, полученными до строительства пирамид. Оказалось, что пирамиды обладают способностью рассеивать накопление
  • Владимир Гинзбург: новая точка зрения на относительность
  • Владимир Гинзбунг родился в Москве и в 1974 году переехал с семьей в Америку. В 1968 году он получил докторскую степень по техническим наукам и, конечно, слышал о находках
  • Объяснение квантованных изменений веса
  • Сейчас у нас есть вся необходимая информация для объяснения одного из самых аномальных наблюдений Козырева, а именно: увеличение или уменьшение веса объекта всегда происходит в определенных квантованных интервалах. С перспективы,
  • Отсечка и гиперпространство
  • Со временем Парр вычислил следующее: когда ему удавалось заставлять пирамиду достигать определенной скорости вращения, одновременно “купая” ее в окружающем воздухе с атомными частицами (ионами), происходит “отсечка” -  экранирование достигает 100%.