Каждый атом – торсионный генератор

Располагается в Овладение торсионными волнами и сознание

Работа Козырева и других продемонстрировала, что для поддержания своего существования вся материя использует торсионные волны. В последних двух главах мы видели, что атом – это на самом деле вихрь эфирной энергии, в котором отрицательно заряженные электронные облака стремятся к положительно заряженному ядру посредством эффекта Бифилда-Брауна. Также, мы убедились, что в квантовой сфере основным фактором является геометрия - естественная форма, которую создает вибрация в жидкообразной среде. Естественно совершающиеся вибрации будут вынуждать высвобождающиеся из крошечного сопла атомы собираться в совершенные геометрические микрокластеры, которые ведут себя как один большой атом. Также, эти вибрации ответственны за формирование квазикристаллов, когда быстро остывающий металлический сплав формируется в геометрическую структуру, которая не может создаваться индивидуальными атомами-“частицами”.

 

И вновь, ключ в том, что геометрические формы создаются вибрацией. Для того, чтобы совершалась вибрация, атом должен одновременно и непрерывно поглощать и излучать эфирную энергию. Поскольку вибрация продолжается, атом будет испускать торсионные волны в окружающий эфир. Это значит, что каждый атом – это торсионный генератор. И в зависимости от общей “спин поляризации” (то есть, будет ли в электронных облаках большее количество правостороннего или левостороннего вращения), объект будет генерировать левосторонние или правосторонние торсионные волны. Очевидно, что и большие группирования атомов в физических объектах будут следовать тем же правилам.

 

Итак, скажем, у вас есть объект, атомы которого больше поляризованы в сторону правостороннего спина (вращения), чем левостороннего. А теперь давайте вернемся к нашей аналогии с губкой, погруженной в воду. Действие вибраций будет вынуждать губку непрерывно расширяться и сжиматься в размере с очень высокой скоростью. Если губка является совершенной сферой, тогда она будет выпускать одинаковое количество воды во всех направлениях с постоянной скоростью потока. Однако если наша губка имеет форму конуса, тогда при каждом сжатии она будет выпускать большее количество воды из вершины конуса, чем из любых других мест. Этот процесс легко визуализировать при помощи аналогии с вытеканием воды через воронку. В данном случае верх конуса испускал бы правосторонние торсионные волны.

 

Таким образом, поскольку, вибрируя, каждый атом испускает торсионные волны, определенные формы могут помочь овладевать и направлять поток торсионной энергии лучше, чем другие. Очевидно, что любое из Платоновых Твердых Тел входило бы в эту категорию. Овладевать торсионными волнами могут и другие формы, не обязательно только Платоновы Твердые Тела. Изучая насекомых, д-р Виктор Гребенников открыл такие феномены в “эффекте полостных структур” или ЭПС. В этой главе мы также обсудим удивительные способности пирамидальной формы овладевать торсионной энергией, описанные в исследованиях д-ра Голода, д-ра Красноголовца, Джо Парра и других.

 

  • Экспериментальная установка
  • Сейчас, когда мы установили, что такой аномальный эффект реален, полезно лучше узнать устройство этой машины. В установке Парра, в 12,5 см толщиной и 90 см диаметром круглой камере помещается лопасть,
  • Для образования материи э1 и э2 соударяются
  • Большую часть времени Э1 и Э2 скользят вокруг друг друга. Однако если их геометрии надлежащим образом выравниваются, они могут и будут смешиваться. Когда пузырьки поля Э1 и Э2 смешиваются, образуется
  • Изменения в локальной межзвездной среде (ЛМЗС)
  • Многие русские ученые пришли к выводу, что мы движемся в область более высокой эфирной плотности в ЛМЗС. И в нашей модели это единственный и самый главный фактор, ответственный за наблюдаемые
  • Вращающиеся в противоположных направлениях энергетические поля и динамика решетки
  • Мы помним, что в квантовой модели Джонсона атом в действительности состоит из энергетических полей, вращающихся в противоположных направлениях. Чтобы атом или молекула стали стабильными, геометрия должна сцепиться в сбалансированное образование.