Независимое доказательство, обнаруженное вне солнечной системы

Располагается в Сферические энергетические структуры в космосе

Если эфирная модель Солнечной системы, особенно рассматриваемая с точки зрения феномена Резонанса Стоункинга, верна, тогда очень похожая конфигурация существовала бы и в других планетарных системах. Как сообщалось в Сдвиге Эпох, самая первая обнаруженная человечеством сверхпланетарная система с более, чем двумя планетами, обладает теми же характеристиками, что и наша Солнечная система. Израильские астрофизики Т. Мазех и И. Гольдман наблюдали, что пульсар В1257 + 12 имеет, по крайней мере, три вращающиеся вокруг него планеты, обладающие теми же отношениями относительных размеров друг друга, что и Меркурий, Венера и Земля. Эта история очень быстро была забыта, но до этого о ней сообщил Джон Гриббин в газете Лондон Гардиан:

“ОТКРЫТИЕ ПЛАНЕТАРНОЙ СИСТЕМЫ РАСКРЫВАЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СХОДСТВА”

Джон Гриббин

ЛОНДОН, ГАРДИАН – Открытие трех планет, вращающихся вокруг пульсара, известного как ПУЛЬСАР В1257 + 12, выявило систему, обладающую свойствами, почти точно соответствующими свойствам Внутренней Солнечной системы, состоящей из Меркурия, Венеры и Земли. Сходства настолько потрясающи, что представляется: существует закон природы, обеспечивающий то, что планеты всегда образовывают конкретные орбиты и всегда обладают конкретными законами. Это придает достоверность значимости математического отношения (Закон Боде), связанного с орбитами планет в нашей Солнечной системе, которое многие астрономы отбросили как простую нумерологию.

ПУЛЬСАР В1257 + 12 – это быстро вращающаяся нейтронная звезда, содержащая немного больше материи, чем наше Солнце и “завернутая” в сферу шириной всего около 10 км. Вращаясь, звезда испускает луч радиошума как луч маяка, создавая регулярные пульсации радиошума, обнаруживаемые на Земле…

Три планеты не могут наблюдаться напрямую, но раскрываются посредством изменения пульсаций пульсара, вращаясь вокруг него. Существует достаточно информации, связанной с изменениями пульсаций, чтобы определить, что эти три планеты обладают массой, грубо говоря, равной 2,98 масс Земли, 3,4 масс Земли и 1,5 масс Земли. И все они расположены соответственно, на расстояниях от пульсара, равных 47% расстояния от Земли до Солнца, 36% расстояния от Земли до Солнца и 19% расстояния от Земли до Солнца.

Отношение расстояний (между тремя планетами) – 1:0,77:0,4 – очень близко к отношению расстояний между Землей, Венерой и Меркурием – 1:0,72:0,39.

Массы трех внутренних планет Солнечной системы – одна масса Земли, 82% массы Земли и 5,5% массы Земли. В каждом случае две внешние планеты с, грубо говоря, одинаковой массой обладают внутренним компаньоном с намного меньшей массой…

Все это свидетельствует в пользу существования универсального механизма формирования планет вокруг звезд. Этот механизм работает для систем настолько разных как пульсар и наше Солнце. Существуют вероятности, что он работает для всех звезд, и что “солнечные системы”, напоминающие нашу, - скорее правило, чем исключение среди звезд Млечного Пути”.

Таким образом, как сказал Гриффин, легко предсказать, что все другие многопланетные системы, которые будут открыты, будут обладать похожими характеристиками, как это наблюдалось в первой попытке с пульсаром В1257 + 12. Стоящие за этим механизмы формирования планет будут одинаковыми, не зависимо от того, куда мы смотрим. Также, давайте не забывать: поскольку В1257 + 12 – это нейтронная звезда, она на 345603 более плотная, чем средняя плотность Вселенной.

  • Эффекты, зависящие от времени
  • Д-р Козырев увидел, что проведение экспериментов зависит от времени. Он открыл, что эксперименты работают лучше поздней осенью и в первую половину зимы, но их невозможно проводить летом. Козырев верил, что
  • Экспериментальная установка
  • Сейчас, когда мы установили, что такой аномальный эффект реален, полезно лучше узнать устройство этой машины. В установке Парра, в 12,5 см толщиной и 90 см диаметром круглой камере помещается лопасть,
  • Д-р Гинзбург и его диносфера
  • Д-р Гинзбург думает, что новые уравнения относительности раскрывают существование спиралевидных волн энергии и “спиралевидного поля”, движущегося в шарообразном жидкообразном эфире. Это поле он называет “диносферой”. “Диносфера – это совокупность пузырьков поля,
  • Эфир
  • Слово “эфир” по-гречески означает “сияние”. Фундаментальная реальность этого невидимого жидкообразного источника универсальной энергии долгое время была прерогативой секретных школ мистерий во всем мире. Труды греческих философов Пифагора и Платона описывали