Основы логической модели Джонсона

Располагается в Логическая перспектива

В модели Джонсона мы можем видеть следующее:

• “Твердых” частиц не существует, есть только группирования энергии.

• Каждое квантовое измерение можно геометрически объяснить как форму структурированных, пересекающихся энергетических полей.

Атомы – это вращающиеся в противоположных направлениях энергетические формы в виде Платоновых Твердых Тел, а именно вращающиеся в противоположных направлениях октаэдр и тетраэдр. Причем каждая вибрационная/пульсирующая форма соответствует конкретной основной плотности эфира.

• Во всей Вселенной, все уровни плотности или измерения структурированы из двух первичных уровней эфира, непрерывно взаимодействующих между собой.

Растет число продвинутых теоретиков, склоняющихся к физике “сетки частиц”, основанной на теории Суперструн, в которой вся материя во Вселенной является элементом взаимосвязанной геометрической матрицы. Однако, поскольку традиционные ученые еще не визуализировали Платоновы Твердые Тела, загнездованные друг в друге, делящие общую ось и способные вращаться в противоположных направлениях, они утеряли картину квантовой реальности.

И вновь, в этой главе, излагая обзор модели Джонсона, мы попытаемся придерживаться простоты. Сначала мы расскажем о том, “что происходит” на квантовом уровне, а затем обсудим научное свидетельство, чтобы это доказать. Мы начинаем наш обзор основных принципов модели с заштрихованной карандашом иллюстрации переплетенного (звездного) тетраэдра, которую мы создали для того, чтобы ясно продемонстрировать, как он выглядит в трехмерном изображении. Важно, чтобы у нас был хороший визуальный образ этой структуры прежде, чем мы попытаемся представить вписанный в него октаэдр. На рисунке мы можем ясно видеть два тетраэдра, один с вершиной, направленной вверх, другой с вершиной, направленной вниз. Также, помните, что вся структура идеально вписывается в сферу.

звездный тетраэдр

Переплетенный (звездный) тетраэдр

октаэдр

Октаэдр (справа) и его расположение внутри переплетенного тетраэдра

Держа в уме эту структуру, рассмотрим следующие положения модели:

• На квантовом уровне тетраэдр и октаэдр вращаются в противоположных направлениях внутри друг друга.

• Оба они обладают сферической симметрией вокруг общего центра.

• Тетраэдр и октаэдр представляют два первичных уровня эфирной плотности, которые должны существовать во Вселенной. Мы обозначим их Э1 и Э2.

• Поле октаэдра совершенно размещается в центре поля тетраэдра, поэтому диаметр октаэдра меньше

Октаэдр внутри переплетенного тетраэдра, который, в свою очередь, находится внутри куба. Сначала, попытка представить октаэдр как свободную добавку, способную вращаться в противоположном направлении внутри переплетенного тетраэдра, может оказаться неудачной. Конечно, в этой форме две геометрии полностью сбалансированы и совмещены. Однако самая важная часть физики Джонсона – увидеть, что октаэдр “отсоединен” и действует отдельно от поля тетраэдра посредством вращения в противоположном направлении. Существует всего восемь возможных “фазовых” положений, в которых две геометрии могут умещаться друг в друге прежде, чем снова достигнут гармонии, наблюдаемой выше. Чтобы обрести фазовое положение, две геометрии должны иметь какую-то степень прямого контакта друг с другом, либо ребро к ребру, либо вершина с вершиной. Графически это иллюстрируется на нижеприведенной “фазовой” схеме:

Восемь “фазовых положений”, созданных вращением октаэдра и тетраэдра в противоположных направлениях

На схеме мы видим две основные волны: меньшая волна, которая укладывается в каждую из четырех главных окружностей, представляет собой вращение октаэдра, большая волна, вне границ главной окружности, представляет собой вращение тетраэдра в противоположном направлении. Эта схема – самый легкий способ показать, как и где будут соединяться октаэдр и тетраэдр. Она основана на науке “фазовой физики”, впервые разработанной Кеннетом Г. Уилсоном как средство распределения крупно масштабных геометрических взаимосвязей, таких как волновые движения. Каждое из восьми “фазовых положений” представляет собой отдельный элемент, и это показано на следующем рисунке:

Восемь “фазовых положений” и как они соотносятся с основными кристаллическими структурами, сформированными элементами

Итак, продолжим:

• И тетраэдр, и октаэдр пребывают под большим давлением: тетраэдр толкается по направлению к октаэдру, аналогично тому, как отрицательное электронное облако толкается по направлению к ядру.

• Давление может высвобождаться только тогда, когда узел или ребро одного твердого тела пересекает узел или ребро другого твердого тела, открывая проход для течения энергии.

Самый легкий способ визуализировать “проход” таков: вы вырежьте отверстие в кусочке картона, затем включите фен, установите наконечник прямо напротив картона, и скользите им по направлению к отверстию. Пока наконечник ни достигнет отверстия, воздуху некуда идти, и фен будет быстро перегреваться. Но как только наконечник достигнет отверстия, воздуху есть куда идти, и давление высвобождается. Внутри атома, посредством эффекта Бифилда-Брауна, давление в электронных облаках всегда стремится двигаться по направлению к ядру, и до тех пор, пока движущиеся в противоположных направлениях геометрии не соединятся, давление блокировано. В этом смысле, ребра и узлы в геометрических формах могут рассматриваться как “отверстия”, “втиснутые” в загнездованные сферические поля и позволяющие истечение втекающего давления.

Однако это решает лишь одну проблему “давления”. Также следует помнить про давление, создаваемое силами октаэдра и тетраэдра, вращающимися в противоположных направлениях. Именно эти геометрии формируют в “пузырьках поля” то, что теперь мы называем соответственно эфир 1 (Э1) и эфир 2 (Э2). Древние традиции часто называли Э1 и Э2 “положительной и отрицательной силой”. До тех пор пока в точке геометрического равновесия октавы не выстроится самое большое число “отверстий” между двумя геометриями, общее количество внешнего давления не может течь к центру. Поэтому, когда две формы “заперты” в периодах валентности, не находящихся в точке “октавы”, вращение Э1 и Э2 в противоположных направлениях сбалансировано не полностью, что создает дополнительное давление и несимметричность. Тогда, Э1 и Э2 будут оставаться “застрявшими” в несбалансированном положении, если не возмущаются внешней энергией.

Именно таким образом “застревает” большинство элементов Периодической Таблицы Элементов Д. Менделеева, следовательно, они не стабильны. Поэтому, все естественно возникшие и не радиоактивные элементы организованы в таблице слева направо в группах по восемь. Они движутся из положения нестабильности и несимметричности (слева) в положение большей кристаллической симметрии и геометрического равновесия (вправо). В модели Джонсона, геометрии вновь обретают совершенное равновесие только тогда, когда мы двигаемся к Октаве или восьмому фазовому положению вращения в противоположных направлениях.

Это можно визуализировать с помощью идеи сидения на узком стуле. Очевидно, что самое удобное сидячее положение будет в том случае, если тело центрировано посередине. А теперь представьте, что вы пытаетесь сидеть на стуле в восьми разных положениях. Начните с того, что стула касается только маленькая часть одной из ваших ног. Каждое положение будет неудобным, и вы не обретете полного равновесия до тех пор, пока полностью не центрируетесь на стуле. Отсюда, атомы и молекулы, не пребывающие в состоянии равновесия, считаются “нестабильными” и будут легко связываться с другими нестабильными атомами и молекулами, удерживающими энергию, недостающую для восстановления равновесия.

  • Центральная сфера начинает вибрировать
  • Итак, у нас есть рождение и рост Великого Центрального Солнца. Далее мы  открываем, что в центральной сфере устанавливается пульсирующий ритм: • Как только формирующаяся в центральной сфере светящаяся плазма достигает
  • Торсионная физика
  • В 1913-м году д-р Эли Картан первым продемонстрировал, что “полотно” (поток) пространства-времени в общей теории относительности Эйнштейна не только “искривлено”, но и обладает вращательным или спиралевидным движением, известным как “торсион”.
  • Доказательство существования ядра земли из светящейся плазмы
  • Образованные люди знают, что самая горячая область Земли – ее ядро, затем оно постепенно охлаждается, проходя через последовательные стадии слоя, известного как мантия, прежде чем, наконец, превратиться в самые холодные
  • Электромагнитная энергия волны
  • Поскольку Эйнштейн определил, что материя состоит из электромагнитной энергии, следующий пункт нашего исследования – сама электромагнитная волна. Как знает большинство людей, электромагнитная волна имеет два компонента – электростатическую волну и