Доказательство существования ядра земли из светящейся плазмы

Располагается в Крупномасштабные геометрические энергетические формы

Образованные люди знают, что самая горячая область Земли – ее ядро, затем оно постепенно охлаждается, проходя через последовательные стадии слоя, известного как мантия, прежде чем, наконец, превратиться в самые холодные области на внешней стороне сферы - твердую кору или литосферу. Также важно помнить, что внешняя кора Земли настолько тонкая по сравнению с остальной массой Земли, что если Землю уменьшить до размера стакана с водой, то кора была бы такой же толстой и плотной как поверхностное натяжение на верху самой воды. Это показывает, как мало “твердой” материи действительно находится на Земле.

Традиционные геологи считают, что ядро Земли состоит из железа и никеля. В преобладающей теории “динамо” внутри земли вращается металлическое ядро, создавая магнитное поле Земли. Вероятно, самая веская причина популярности этой теории – вера в то, что для проведения магнитного поля требуется кусок металла, такого как железо. Однако многочисленные исследователи, включая Шапеллера, Серла, Рощина и Година, продемонстрировали в лаборатории, что магнитное поле можно создать и в виде стоячей волны светящейся эфирной плазменной энергии, и ничего более.

Конечно, все формы “доказательства”, что находится в центре Земли, косвенные, основанные на первичных исследованиях сейсмических импульсов, возникающих во время землетрясений. Как объяснялось в предыдущем томе, волны, движущиеся из стороны в сторону и известные как S – волны или поперечные волны, не могут проходить через ядро Земли, поэтому следовало ожидать, что ядро твердое. Однако Пасичник указывает, что S – волны не могли бы проходить через ядро Земли и в том случае, если бы оно состояло из сжатой плазменной энергии.

Такие плазменные модели были бы немедленно раскритикованы, ибо традиционная наука рассматривает Землю как инертную массу и с ходу отвергает идею плазменного ядра, потому что такой энергетический источник потребовал бы непрерывного притока энергии. Однако когда мы понимаем, что и гравитация и торсионные волны – это формы эфирной энергии, непрерывно втекающей в Землю, у нас есть источник энергии, без усилий проходящей через физическую материю и пополняющей плазменный источник в ядре Земли. Большая часть торсионно-волновой энергетической активности происходит на полюсах Земли и выравнивается с магнитным полем. Из главы 1 мы помним, что Козырев обнаружил самые большие торсионно-полевые эффекты возле Северного полюса; Пасичник тоже предоставил некоторые другие формы доказательства. Например:

Внутри Земли сейсмические волны движутся быстрее по оси север-юг, чем по оси восток-запад.

Как обсуждалось в предыдущем томе, другие наблюдения также указывают на то, что энергетическая активность в ядре Земли ускоряется из полярных регионов:

1. Сияние, связанное с магнетизмом и солнечной активностью. Северное сияние или “Северные огни” – это светящееся энергетическое образование, обычно наблюдаемое на полюсах. Оно усиливается в соответствии с солнечной активностью и меняется в прямом соответствии с магнитным полем Земли. Сияние указывает на работу втекающей энергии.

2. Сияния в форме завесы на полюсах. В результате изучения сияний мы знаем, что спиралевидный вихрь энергетических электронов и протонов в форме сверх вытянутой воронки спиралевидно спускается в области полюсов Земли с очень высокой интенсивностью.

3. Ядро Земли слишком горячее для магнетизма металлов. Металлы не могут поддерживать магнитное поле выше определенной критической температуры, известной как точка Кюри. Однако в противовес традиционным моделям, было обнаружено, что температуры внутри Земли очень быстро повышаются, и если мы продолжим плавное увеличение путем экстраполяции, тогда на глубине 100 км температуры станут слишком высокими, чтобы металлы могли проводить магнитное поле.

4. Магнитные аномалии, связанные с затмением. Во время затмения магнитные поля Земли ослабляются. И этот эффект настолько значителен, что сбивает с толку мигрирующих птиц. Во время затмения меняется и гравитационное поле, что видно из различных исследований с помощью маятника. Оба вида наблюдений показывают, что Земля непрерывно “подпитывается” солнечным торсионно-полевым излучением и втекающими энергетическими “частицами”.

5. Наклон магнитного поля Земли. Если бы ядро Земли было вращающимся металлическим динамо, то следовало ожидать, что ее магнитное поле было бы выровнено с осью вращения. Однако поскольку магнитное поле Земли наклонено приблизительно на 11º от оси вращения Земли, модель динамо не адекватна.

6. Изменения продолжительности дня в зависимости от солнечной активности. Продолжительность дня на Земле – это мера того, как быстро вращается Земля. Были выявлены явные соответствия, показывающие связь между продолжительностью дня и уровнем солнечной активности. Это указывает на прямое энергетическое взаимодействие Солнца и Земли, что не предусматривается моделью динамо.

7. Изменения магнетизма, связанные с солнечной активностью. Солнечная активность может изменять направление и интенсивность магнитных полей Земли. Не похоже, чтобы гигантское динамо внутри Земли вызывало бы такие внешние изменения.

8. Смена, блуждания и скачки полюсов. Магнитное поле Земли совершает ряд движений, не предусмотренных моделью динамо. На полюсах непрерывно прослеживаются круговые паттерны, известные как “Колебания Чандлера”. Также, магнитное поле может совершать внезапные “скачки” и полные перевороты полярности. За эти аномалии отвечает жидкообразный энергетический источник в центре Земли, чувствительный к изменениям на Солнце, а не металл, согласно модели динамо.

9. Роль гравитации как формирующей силы. В нашей модели гравитация – это движение эфирной энергии в Землю, каждый момент создающее материю и энергию. Когда мы углубляемся больше, чем на 2.700 км, сила, исходящая из центра, намного больше силы, входящей в центр. Это указывает на роль гравитации в формировании ядра Земли, подобно тому, как эффект Бифилда-Брауна показывает, что отрицательные электронные облака стремятся к положительному ядру. Как только входящая энергия достигает центра Земли, какая-то часть ее направляется вовне, создавая эту гравитационную аномалию.

10. Плазменный ветер, поднимающийся из Земли. Спутник НАСА обнаружил, что в дополнение к солнечному ветру, втекающему в полюса, существует плазменный ветер, испускаемый из полюсов. Это свидетельствует о том, что полюса служат точками входа и выхода эфирной энергии.

  • Магнитные поля и вакуумные домены
  • Естественно, что большую часть основной структуры сферически-тороидального энергетического поля, рассмотренную в предыдущей главе, можно видеть в магнитных полях. Тесла первым открыл, что магнитные поля непрерывно вращаются, хотя адекватного объяснения этому
  • Меркурий
  • Подобно Луне, на Меркурии наблюдается разреженная атмосфера, состоящая из натрия, калия и других элементов. Традиционные теории долго мучались с этой атмосферой, поскольку Меркурий находится очень близко к Солнцу. Тем не
  • Открытие стэна тенена: пирамида в гизе как резонатор
  • В 2000 году, появившись на шоу Лоры Ли, исследователь Стэн Тенен рассказал, что Великая Пирамида в Гизе построена в гармонии с молекулярной структурой ее строительных материалов. Большая часть блоков, составляющих
  • Усиление исцеляющих свойств глюкозы и воды
  • Группа профессора А. Г. Антонова из Российского НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии проверяла работу раствора 40% глюкозы в дистиллированной воде после того, как он побывал в пирамиде. При введении всего