Вихри соударяются в центре, образуя меньшие сферы

Располагается в Универсальное биение

В предыдущих главах мы уже объясняли, что сферический тор – это естественное “вихревое” (воронкообразное) образование, появляющееся в жидкости и создающееся вращательным движением. Во вращающейся сфере жидкости вы видите вихри на северном и южном полюсах. На одном плюсе вихрь будет спиралевидно закручиваться “вовнутрь” по направлению к центру, на другом полюсе он будет закручиваться “вовне” по направлению от центра. Помните, что и Э1 и Э2 существуют в одной и той же сфере, но вращаются в противоположных направлениях. Это значит, что они будут создавать два сферических тора, обладающих общей осью в одной и той же самой сфере.

Поэтому, давайте предположим следующее:

• Первый эфир (Э1) вращается по часовой стрелке, это вынуждает вихрь втекать в северный полюс Сферы и вытекать из южного.

• Второй эфир (Э2) вращается против часовой стрелки, это вынуждает вихрь втекать в южный полюс Сферы и вытекать из северного полюса Сферы.

Если представить корабль, захваченный водоворотом, мы вспомним, что он будет вращаться по гигантским кругам, причем по мере приближения к центру воронки, вращение будет быстрее и быстрее. Со временем, попав в центр воронки, он расколется и уйдет под воду под действием невероятных давлений, создающихся в центре. Поэтому, если мы возьмем аналогию водоворота и приложим ее к нашей сфере, то получится, что центральная ось вихря сферы будет обладать самой большой скоростью движения и самым высоким давлением. Э1 толкается к центру с севера, Э2 толкается к центру с юга. Они соударяются в точном центре Универсальной Сферы, обладающим самой высокой скоростью движения и самым высоким давлением.

После того, как образовались Э1 и Э2 и началось их вращение в противоположных направлениях, момент, когда в центре впервые происходит соударение вихрей, и есть то, что традиционные ученые назвали “Большим Взрывом”. Давление движущегося на юг Э1 соударяется с давлением движущегося на север Э2, и в этой области начинает сливаться намного большее количество пузырьков поля Э1 и Э2, чем в любой другой. В центре они образуют сферу, поскольку на них оказывается давление со всех сторон. Согласно модели физики Джонсона, так создается электромагнитная энергия, образующая видимый свет и материю. И сразу же сфера начинает расти, поскольку поглощает в себя все больше и больше жидкообразных энергетических “частиц” Э1 и Э2.

Об этом событии можно думать как о рождении первой звезды во Вселенной.

 

Рис. 6.1 Дэн Винтер и Уолтер Рассел: изображение вихрей,

вращающихся в противоположных направлениях

Когда смешиваются два эфира, создается исходная основная форма – светящаяся плазма. Вышеприведенный рисунок заимствован из работы Дэна Винтера. Он показывает: слева  - водоворот, в центре - торы, вращающиеся в противоположных направлениях, и справа – схему д-ра Уолтера Рассела, демонстрирующую, как торы сходятся вместе и формируют сферу. (На рисунке можно видеть, что Винтер сделал простую ошибку. Он не увидел, что два тора содержатся в одном и том же сферическом пространстве и способны кружиться внутри друг друга. Он визуализировал их скорее сродни двум бубликам, один поверх другого.)

У д-ра Уолтера Рассела был 39-дневный период мистического просветления, во время которого ему удалось увидеть многое из того, как структурируется и функционирует Вселенная. Это позволило разработать многие ключевые положения новой космологии. Из его схемы, справа, можно получить хороший визуальный образ, что Центральная Сфера создается именно посредством двух пересекающихся “вихрей” энергии из любого направления. Другая, не приведенная здесь иллюстрация Рассела показывает явно различимый круг в центральной, области между двумя спиралями, имеющей форму алмаза. На ней легче увидеть сферу.

  • Пространственно-временные парадоксы, связанные с черными дырами
  • Теории о путешествиях во времени, всегда остаются одними из самых впечатляющих вслед за разработками в области телепортации, торсионных полей и антигравитации. Впрочем, путешествию во времени не повезло больше - до
  • Икосаэдр
  • Некоторые основные правила этих геометрических форм: • Каждая грань геометрического тела будет иметь одинаковую форму: ◦ октаэдр, тетраэдр и икосаэдр - равнобедренные треугольники, ◦ куб – квадраты, ◦ додекаэдр – пятиугольники. • Каждое ребро каждой
  • Юпитер
  • С 1992 года магнитное поле Юпитера удвоило свою напряженность, общая яркость также усилилась. Дмитриев и другие считают, что “комета” Шумейкера-Леви, сильно ударившая по планете в июле 1994 года, на самом
  • Радиопульсары и двойные системы
  • История открытия пульсаров весьма интересна. В первые годы развития радиоастрономия больше всего страдала от "плохого зрения". В середине шестидесятых радиоастрономы Великобритании решили провести первый полный обзор северного полушария неба по