Полное доказательство системы центрального вибратора

Располагается в Сферические энергетические структуры в космосе

Конечно, следующие вопрос таков: доказуемы или нет эти основные положения? Можно ли наблюдать воистину законченный и единый пример всей совокупности концепций “Центрального Вибратора”, который мы предложили в последней главе?

Первое, что мы выбираем для выполнения данной задачи, – галактика. Большинство людей все еще верит, что центр галактики – это черная дыра, хотя нам никогда не удавалось сфотографировать таковую в нашей Галактике или где-либо еще. Ее существование предполагается только теоретически. Концепция черной дыры – это памятник использованию математики вместо физических концепций в попытках понимания Вселенной. И поскольку мы отходим от идеи Большого Взрыва, она больше не нужна. А вот то, что мы действительно видим на фотографиях нашей Галактики, - сжатый яркий кластер в р Поль ЛаВиолет, д-р Гарольд Арп и другие долго опровергали теорию черной дыры. Мы все еще не имеем достаточно детальных наблюдений центрального образования в нашей Галактике для определения того, демонстрирует ли оно пульсирующее движение.

Однако в Солнечной системе у нас есть великолепная возможность во всей полноте изучить систему “Центрального Вибратора”. Весь механизм был обозначен в работе Оливера Крейна: и он только подкрепился работой Рэя Тоумса и особенно Дж. Б. Стоункингом в его “Теории Резонанса Стоункинга”. Первое знакомство с тайной начинается с открытия И. Д. Титиуса (1766), в 1772 году опубликованного Дж. И. Боде и известного как “Закон Боде”. Эта находка раскрывает, что положения планет определяются  в соответствии с регулярными музыкальными интервалами. Хотя эта теория широко признавалась более ста лет, демонстрируя 95% точность для Урана, со временем она была дискредитирована с открытием Нептуна, полностью разрушившего простой паттерн, установленный Боде. Открытие Плутона Персивалем Лоуэлом только ухудшило ситуацию. Однако и Тоумс и Стоункинг обнаружили более длинные гармонические длины волны, которые исправили ошибку и показали, что Нептун и Плутон находятся на своих надлежащих “музыкальных” местах, что показано на рис. 7.6, 7.7 и 7.8.

И еще более удивительно: сейчас мы знаем, что Солнце, бесспорно, является центральным вибратором. В 1962 году Р. Лейтон и его коллеги обнаружили, что поверхность Солнца регулярно пульсирует. В начале 70-х годов несколько групп из Америки, России и Великобритании подтвердили, что Солнце действительно вибрирует устойчивыми пульсациями, его поверхность поднимается и опускается приблизительно на три километра. Пульсация происходит в разных гармонических интервалах основной единицы времени – ровно 5 минут, не больше и не меньше, и достигает максимального значения за 160 минут. Тот факт, что Солнце обладает точным пятиминутным биением, указывает на то, что Центральный Вибратор во Вселенной пульсирует в совершенных множителях одной секунды. Именно по этой причине мы называем секунду “Универсальным Квантом Времени”.

Все сомнения по поводу этого эффекта исчезли, когда команда французских, русских и американских ученых собралась на южном полюсе в Антарктиде для наблюдения и измерения Солнца в течение пяти последовательных дней. В последние дни декабря южный полюс освещается Солнцем 24 часа. В этом месте оно никогда не “заходит”. При исключительно хорошей погоде, час за часом, они наблюдали 160-минутный период колебания и трехкилометровую амплитуду.

 

Рис. 7.6 и 7.7 Резонанс Стоункинга, влияющий на положения внутренних

и средних планет Солнечной системы

 

 

Вышеприведенные схемы заимствованы из работы Стоункинга. Они показывают волны, создаваемые пульсацией Солнца, и как они размещают планеты.

В 1998 году, в своей статье, Стоункинг приводит вычисления длин волны, которые создаются каждым из разных гармонических интервалов, производимым Солнцем, такими как пятиминутная пульсация, десятиминутная пульсация, 80-минутная пульсация, 160-минутная пульсация и так далее. Такие длины волны измерялись бы на некотором расстоянии от Солнца. Вычисление длин волны – простая математическая проблема, включающая расстояние, на которое сдвигается поверхность Солнца при каждой пульсации (2-3 км), время, требующееся на каждую пульсацию (интервалы в пять минут) и скорость движения волны, то есть скорость света (300.000 км/сек). 

Когда Стоункинг выполнил эти вычисления, он обнаружил, что на каждом кон

  • Отрицательная и положительная разница в давлении
  • Каждый ученый знает, что электронные облака обладают отрицательным зарядом, а “протоны” в намного меньшей области ядра имеют положительный заряд. Это известно как “полярность заряда”, поскольку существует два поляризованных или противоположных
  • Сферическая симметрия и центральная ось
  •  А вот следующий ключ к природе атома. Мы видим, что эксперименты с “частицами” в квантовой физике показали, что энергетические поля обладают стремлением к сферической структуре. Однако также видно, что сферические
  • Вторая стадия эволюции: Лептонная эра
  • Вещество состояло из сплошных лептонов в тот момент, когда энергия частиц и фотонов понизилась от 100 Мэв до 1 Мэв. Температура оставалась достаточно высокой, чтобы обеспечить интенсивное возникновение электронов, позитронов
  • Развитие сферы положило постепенное повышение уровней плотности
  • Еще один интересный фактор, заслуживающий внимания: вплоть до максимального расширения, центральный вибратор будет непрерывно вбирать большие количества Э1 и Э2, образуя больше светящейся плазмы и, тем самым, увеличиваясь в физическом