Единство и гармония отношения 34560

Располагается в Сферические энергетические структуры в космосе

Каждое положение, которое мы рассматривали до сих пор, создает свой особый случай. Но в дополнение к вышеперечисленным фактам следует помнить, что мы имеем дело с единой системой сферических вибраций (пульсаций), ведущей себя согласно простым музыкальным (гармоническим) принципам. Если бы нам пришлось доказывать точность такой модели, нам следовало бы обнаружить гармоническую слитность, сохраняющуюся во всей Вселенной. Если каждый объект материи-энергии формируется жидкообразным “эфиром” из Великого Центрального Вибратора, тогда должно существовать единое музыкальное отношение, формирующее “универсальную связь” во всей известной Вселенной, на всех уровнях размера.

Вызывающий споры физик Рэй Тоумс предложил жизненно новую модель, объединяющую всю головоломку с наукой о гармониках или музыкальных вибрациях. Как мы уже говорили, Великое Центральное Солнце продолжает свое ритмичное движение, создавая пересекающиеся волновые пульсации, следующие законам музыки и вибрации. Во Вселенной возникают сферически-торообразные энергетические образования различных размеров – луны, планеты, Солнце, галактика и сама Вселенная.

Удивительно, но Тоумс открыл, что во Вселенной средние расстояния между всеми сферическими энергетическими образованиями на каждом уровне размера точно взаимосвязаны посредством простого музыкального отношения – 34560.

• Если мы возьмем среднее расстояние между лунами и умножим его на 34560, мы получим среднее расстояние между планетами.

• Если мы возьмем среднее расстояние между планетами и умножим его на 34560, мы получим среднее расстояние между звездами.

• Умножьте среднее расстояние между звездами на 34560, и вы получите среднее расстояние между галактиками.

• Возьмите среднее расстояние между галактиками и умножьте его на 34560, и вы получите размер известной Вселенной.

Это говорит о том, что Космосу присуща “фрактальная организация”. Это значит, что у нас есть то, что называется “самоподобием на всех уровнях”. Геометрические образования, созданные математикой фракталов, могут расти по экспоненте. И не имеет значения, насколько маленькое образование вы изображаете “крупным планом”, все время вы будете видеть одни и те же геометрические структуры. Многие теории Хаоса уже распознали, что многими странными и загадочными способами сама Вселенная работает согласно такой логике.

Удивительно, но как видно из нижеприведенной схемы, то же гармоническое отношение 34560 в Космосе может, как расширяться, так и сокращаться.

• Сократите среднее расстояние между лунами на два множителя 34560, и вы получите среднее расстояние между клетками, как растений, так и животных.

• Сократите среднее расстояние между клетками на 34560, и вы получите среднее расстояние между атомами.

• Сократите среднее расстояние между атомами на 34560, и вы получите среднее расстояние между нуклонами – самыми маленькими естественными “частицами” во Вселенной.

 

Рис. 7.5 Рэй Тоумс: открытие единого отношения 34560 во Вселенной

 

Вышеприведенная схема показывает итог всех связей, демонстрируя, что вся Вселенная взаимосвязана посредством одного обширного единого плана.

Просто невероятно, что такая простая система так хорошо работает и на квантовом уровне, и на уровне живой клетки, и на уровне супергалактики, не требуя никаких преобразовывающих исправлений, сокращений или математико-магических фокусов-покусов. [Пример подобного “исправления”: до того, как Коперник поместил Солнце в центр Солнечной системы, чтобы математически объяснить “ретроградное” (обратное) движение планет, движущихся в плоскости эклиптики на ночном небе, традиционные ученые-геоцентрики разработали так называемые “эпициклы”.] Каждое значение усредненного расстояния бралось из научных исследований традиционной науки, поэтому сразу же отметается возражение скептиков, что Тоумс “сфабриковал отчетность”.  Просто он оказался первым человеком, открывшим, что каждый из различных классов сферических энергетических форм делится и взаимосвязан посредством простого основного гармонического отношения. Как только мы присоединяем к этому новые находки квантовой физики, мы, конечно, замечаем законченность и полноту модели.

Более того, полезность отношения 34560 не ограничивается теми замечательными фактами, которые мы только что констатировали. Другие формы вибраций эфира, такие как разница между ск
оростью света и другими основными скоростями вибрации/пульсации, тоже демонстрируют главную гармонику 34560. Такое свидетельство обнаруживается в работе Дэна Винтера, который пошел дальше в исследовании связей, открытых Тоумсом. В качестве одного гармонического примера из работы Винтера: скорость света в воде приблизительно равна ровно ¾ скорости света в вакууме, а ¾ - это стандартное музыкальное отношение между двумя вибрационными частотами. А вот нечто еще более интересное:

• Сократите скорость света на 34560, и вы получите скорость звука.

• Сократите скорость звука на 34560. и вы получите скорость распространения тепла.

Конечно, это демонстрирует следующую очень простую концепцию: скорость света никоим образом не является самой высокой скоростью во Вселенной (об этом мы уже говорили), просто она представляет собой самую высокую скорость, с которой энергия может двигаться в эфире в нашей локальной области плотности. Другие области, обладающие более высокой плотностью, позволили бы большую скорость света, что и наблюдал Козырев в своих торсинно-волновых полях. В книге Сдвиг Эпох мы приводили детальное свидетельство Брюса Кэти. что скорость света является совершенной гармонической величиной. Во-первых, для измерения времени Кэти воспользовался тем, что он назвал “секундой решетки”. Эта единица меньше, чем секунда, но тесно с ней связана. Она основана на системе 9 вместо системы 8 (то есть, 8 х 3 = 24 часа; 9 х 3 = 27 часов “решетки”). Кэти показал, что гармонические измерения Земли, такие как морская миля одной минуты одного градуса на экваторе, представляют собой совершенное гармоническое мерило для понимания и измерения универсальной энергии. Помните, что Земля должна была формироваться согласно гармоническим принципам, поэтому это не случайно. Отсюда, когда Кэти вычислил скорость света, выраженную числом морских миль, которые свет проходил бы за секунду решетки в вакууме, он получил ровно 144.000! 144 – это квадрат 12-ти и существенное число в науке музыкальных вибраций.

Более того, работа Лемберта Долфина и Барри Сеттерфилда убедительно доказывает, что измеряемая скорость света постоянно уменьшалась на небольшую величину с того момента, когда была вычислена впервые. Это открытие явилось итогом скрупулезного анализа буквально каждого исследования, связанного со скоростью света, выполненного вплоть до 1980 года. Мы считаем, что измеряемое падение скорости света происходит за счет энергетической силы границы, с которой мы сейчас столкнулись, поскольку готовимся двигаться в область более высокой эфирной плотности в Галактике. Это и является главным тезисом этой книги. А сейчас следует просто помнить, что скорость света напрямую соотносится со скоростью звука и скоростью распространения тепла посредством того же универсального гармонического отношения 34560.

Если мы захотим исследовать вероятность обнаружения отношения 34560 при обсуждении плотности материи, нам понадобиться рассмотреть кубические гармоники, то есть гармоники 34560 в третьей степени, поскольку в данном случае мы имеем дело с трехмерными структурами вместо двумерных расстояний между ними. Имея это в виду, когда мы рассматриваем плотности материи во Вселенной, появляются следующие интересные взаимоотношения:

• Сократите плотность обычной материи на 345603, и вы получите плотность нейтронной звезды, считающейся самым плотным объектом во Вселенной.

• Сократите плотность обычной материи на 345603 х 2, и вы получите плотность известной Вселенной – преимущественно того, что сейчас называется “пустым” пространством.

Все наблюдения Тоумса и Винтера только укрепляют идею, что в Универсальной Сфере центральный вибратор создает пульсации во всем эфире. Все пульсации являются точными гармоническими множителями временного интервала секунды, либо больших или меньших интервалов времени, а их исходные гармонические длины волн являются коэффициентами отношения 34560.

Тоумс демонстрировал, что расстояние между звездами и планетами может определяться и другими гармоническими отношениями, помимо 34560, но отношение 34560, конечно, самое превалирующее. Его исследования включают законченное определение, что все близлежащие звезды пребывают в точных гармонических взаимоотношениях друг с другом в терминах относительных расстояний.

Также, концепция центрального вибратора предлагает объяснение, почему мы наблюдаем эфирные волны как спиралевидные (в экспериментах Козырева). Где бы мы ни наход

  • Увеличение или уменьшение веса, создаваемое простыми движениями
  • В другом похожем эксперименте, Козырев взял обычные крутильные весы, используемые для измерения веса, где правое коромысло обладало фиксированным весом, а к левому был приделан крючок для подвешивания разных объектов. В
  • Над пирамидой возникает столб неизвестной энергии
  • В серии экспериментов с помощью русского инструмента, похожего на радар и известного как “военный локатор”, проводились исследования воздуха над пирамидой. Был обнаружен столб “неизвестной энергии”, шириной 500 метров и высотой
  • Гиперпространствнная физика Джо Парра
  • Своим появлением в средствах массовой информации, таких как шоу Лоры Ли и Джефа Ренса, д-р Джон ДеСальво из Исследовательской Ассоциации Пирамид в Гизе привлек внимание общественности к исследованию пирамид Джо
  • Пульсации великого центрального солнца, почитаемые в древних традициях
  • В следующей главе мы будем рассматривать секунду как ключевой гармонический период времени для пульсаций Великого Центрального Солнца. Индейцы Северной Америки (унаследовавшие это знание от древней продвинутой цивилизации) символизируют Универсальное Биение