Владимир Гинзбург: новая точка зрения на относительность

Располагается в Свет в квантовой физике

Владимир Гинзбунг родился в Москве и в 1974 году переехал с семьей в Америку. В 1968 году он получил докторскую степень по техническим наукам и, конечно, слышал о находках Козырева – одного из ведущих русских астрофизиков. Однако, как мы уже говорили, при советском режиме все разработки были засекречены, поэтому в своих работах Гинзбург никогда не упоминал имени Козырева. Тем не менее, Гинзбург открыл, что в уравнения общей теории относительности следует внести несколько простых изменений, ибо без них теория не согласуется с любыми известными наблюдениями, а с ними она совершенно объясняет аномалии изменения веса, отмеченные Козыревым.

Теория относительности констатирует, что, ускоряя движение, объект постепенно наращивает массу. В традиционной научной мысли ни один объект не может превысить скорость света, ибо при приближении к этой скорости, что видно из уравнения, масса объекта становится бесконечной. Выражаясь простыми терминами, Гинзбург обнаружил, что можно полностью перевернуть (изменить порядок) уравнения, не нарушая ни одно из известных научных наблюдений. Это значит, что при движении вместо наращивания массы объект на самом деле возвращает энергию назад в эфир. При приближении к скорости света это вынуждает его постепенно терять все основные характеристики гравитационной массы, массы инерции и электрический заряд. В следующей цитате Гинзбург вводит новые концепции:

Двумя основными характеристиками новых уравнений являются:

• При увеличении скорости гравитационная масса и масса инерции частицы уменьшаются.

• По мере увеличения скорости электрический заряд частицы тоже уменьшается.

Как видно, общая масса (вес) объекта представляет собой гравитационную массу и массу инерции, которые являются мерой того, как гравитация и инерция ведут себя в объекте. Любопытно: и гравитация, и инерция оказывают одинаковые влияния на материю, что известно как “Принцип Эквивалентности” Эйнштейна. Этот принцип гласит: гравитация и инерция – две формы одной и той же энергии, они обладают одинаковой силой, но одна движется вниз (гравитация), а другая создает сопротивление, когда мы движемся в пространстве (инерция). Это один из самых легких способов убедиться в необходимости существования “эфира” или “физического вакуума”, стоящегося за этими двумя силами. Козырев тоже заметил эту связь. Отсюда, как только мы начинаем ускорять объект (который в новой модели мы уподобили погруженной в воду губке), добавочное давление сжимает атомы и молекулы в объекте и вынуждает его высвобождать все большее и большее количество эфира.

Далее Гинзбург продолжает:

“Возможно, вы не готовы мгновенно отказаться от имеющих вековую историю уравнений относительности. Но как только вы готовы это сделать, вы откроете множество удивительный вещей:

• Только пребывающая в покое частица может считаться “чистой” материей. Как только она начинает двигаться, в соответствии с новыми уравнениями относительности, ее гравитационная масса и электрический заряд начнут уменьшаться так, что часть материи будет превращаться в поле. Когда скорость частицы становится равной исходной скорости “С” спиралевидного поля, ее гравитационная масса и электрический заряд обращаются в ноль. В этот момент материя полностью превратится в “чистое” поле”.

“Исходная скорость спиралевидного поля” “С”, о которой упоминает Гинзбург, чуть выше, чем обычная скорость света, благодаря спиралевидной траектории, которой, по его мнению, должна следовать вся энергия. Эта простая поправка, внесенная в основные уравнения относительности, ведет к появлению новой квантовой физики превращений, наряду с концепцией, что объект может полностью исчезать из известной физической реальности. Тогда возникает ключевой вопрос: “Исчезать куда?”

  • Эффекты, зависящие от времени
  • Д-р Козырев увидел, что проведение экспериментов зависит от времени. Он открыл, что эксперименты работают лучше поздней осенью и в первую половину зимы, но их невозможно проводить летом. Козырев верил, что
  • Аномальные феномены вакуумных доменов
  • 1. Шаровая молния. Согласно авторам, это самое хорошо известное и изученное аномальное явление, демонстрирующее все девять свойств ВД. Большинство научных статей не упоминает никаких связанных с шаровой молнией эффектов левитации
  • Центральная сфера начинает вибрировать
  • Итак, у нас есть рождение и рост Великого Центрального Солнца. Далее мы  открываем, что в центральной сфере устанавливается пульсирующий ритм: • Как только формирующаяся в центральной сфере светящаяся плазма достигает
  • Нептун
  • Некоторые ученые полагают, что на планете Нептун недавно произошла полная инверсия магнитных полюсов. Когда мимо него пролетал зонд Вояджер, было обнаружено, что магнитное поле наклонено к полюсу вращения почти на