Радиальное геометрическое расширение континентов

Располагается в Крупномасштабные геометрические энергетические формы

Если активность Земли аналогична активности на квантовом уровне, тогда следует ожидать вовлеченную в процесс расширения геометрию Платоновых Твердых Тел, то есть то, что мы видели в образовании микрокластера и квазикристалла. Мы уже знакомы с наблюдениями д-ра Теодорани плазменных образований в Норвегии, принимающих спонтанные геометрические конфигурации. Это дает основания полагать, что плазма в ядре Земли тоже должна обладать теми же свойствами. Более того, благодаря исследовательской работе Пасичника, мы знаем: У. Р. Корлисс. А. М. Дзивонски и Дж. Х. Вудхаус подтвердили, что кора Земли демонстрирует “шестиугольную симметрию”. Это значит, что она имеет форму трехмерного геометрического твердого тела с шестью гранями, если смотреть под определенными углами. В 1996 году, на видео презентации, Грэгг Брейден указывает: такие симметричные данные говорят о том, что ядро Земли имеет форму совершенного додекаэдра – одного из пяти главных Платоновых Твердых Тел, обладающего двенадцатью пятиугольными гранями. Следовательно, геометрический феномен “микрокластера” продолжает делать свою работу и на больших уровнях размера, а не только в квантовой сфере. (Икосаэдр тоже обладает повторяющейся шестиугольной симметрией.)

Давайте не забывать, что геометрия – это побочный результат вибрации/пульсации в жидкообразной среде. Исследования д-ра Ганса Дженни раскрыли: когда в жидкой среде уровень вибрации/пульсации повышается, геометрические формы, которые мы видим внутри жидкости, становятся более сложными. Поэтому, если скорость вибрации/пульсации в светящемся ядре Земли непрерывно повышается, тогда следует ожидать увидеть деятельность непрерывно усложняющихся геометрических форм.

Имейте в виду: в 1993 году Вогель и его коллеги, основываясь на исчерпывающем моделировании поверхности Земли, пришли к следующим выводам, касающимся гипотезы расширения Земли. Если уменьшить радиус Земли на 55-60% его нынешнего размера, то:

1. Континенты сольются и образуют сплошную кору;

2. Положения отдельных континентов по отношению друг друга остаются постоянными, а их разделение вызывается “радиальным расширением Земли”.

3. Причина движений континентов – ускорение увеличения радиуса Земли со временем и соответствующее расширение океанического дна.

Согласованность этих трех феноменов не может быть случайной; она возникает благодаря процессам, работающим внутри Земли и выражающимся в расширении Земли.

Компьютерная реконструкция Перри радиального расширения Земли (Кэри, 1986)

Ключ, который следует увидеть, - пункт № 2. Вогель и другие констатируют, что разделение континентов происходит посредством “радиального” или спиралевидного движения. На рис. 1 можно видеть часть этой модели, основанной на компьютерной реконструкции Перри радиального расширения Земли. Когда мы изучаем иерархическую структуру Платоновых Твердых Тел “загнездованных” внутри друг друга, мы всегда наблюдаем спиралевидное движение, когда менее сложные формы расширяются в форму большей сложности. Этот процесс исчерпывающе описывался в предыдущей книге.

Д-р Ателстен Спилхаус, уважаемый ученый, работающий на Национальную Ассоциацию Океанов и Атмосферы, представил доказательство, что Земля расширяется во все большие и большие формы геометрической гармонии. Согласно нашим беседам с д-ром Элизабет Хэгенс, находки д-ра Спилхауса в этой области были опубликованы в журнале Scientific America в 1980-х годах, и в этой статье мы надеемся получить оставшиеся рисунки. В модели Спилхауса Земля не расширяется в размере, но раскрытые им геометрии можно напрямую приложить к модели расширения Земли, поскольку все его данные основаны на прямых линиях с постоянными угловыми соотношениями. Аналогично расширяющемуся в размере микрокластеру, иерархия принимаемых Землей форм следующая:

1. Тетраэдр: Когда впервые распался “континент” Пангея, каждая основная “трещина” была почти одинаковой длины или “равноудалена” от любой другой трещины. Поскольку континенты радиально расходятся из исходного центра, равнорасположенные линии принимают очертания тетраэдра. Как мы обсуждали в двух предыдущих книгах, эта форма продолжает оставлять энергетическую “подпись” на Земле. Работа Ричарда Хоагленда и Миссии Энтерпрайз четко продемонстрировала тетраэдральные энергетические образования на других планетах.

2. Куб-октаэдр: Поскольку континенты продолжают разделяться, их геометрия расширяется в большую сложность равноудаленных линий, образуя комбинированную форму куба и октаэдра. Как мы писали в Сдвиге Эпох, Брюс Кэти ясно продемонстрировал следующее: на Земле эта решетка все еще активна. Благодаря точным измерениям Решетки, Кэти совершил множество прорывов в новой области “гармонической физики эфира”, о чем мы писали в той книге.

3. Икоса-додекаэдр: Сейчас континенты Земли расширились в форму комбинации икосаэдра и додекаэдра равноудаленных линий. И вновь, процесс расширения на этой стадии происходит по спиралевидным, радиальным путям.

На рис. 2, приведенном с любезного разрешения авторов статьи, можно видеть результаты д-ра Спилхауса - конечную стадию геометрического расширения Земли, какая она сейчас. Основная пятиугольная грань, которую мы видим, была бы гранью додекаэдра, а треугольные грани принадлежали бы икосаэдру. Очевидно, пунктирные линии представляют подводные хребты и/или горные хребты. Наблюдать такое образование – не удивительно, если считать, что сейчас ядро Земли имеет форму додекаэдра:

Д-р Спилхаус: последнее геометрическое расширение континентов Земли (с любезного разрешения автора статьи)

Икоса-додекаэдральная решетка Гончарова, Морозова и Макарова

Хотя данные Спилхауса удовлетворительны, существует огромный массив дополнительной информации, поддерживающий идею, что сейчас Землю окружают именно такие геометрические формы. Основываясь на расположении континентов и подводных вулканических хребтов, русская группа Гончарова, Морозова и Макарова независимо определила, что Земля имеет форму икоса-додекаэдральной решетки. Средне-Атлантический хребет проходит точно вдоль зигзагообразной вертикальной линии в Атлантике, что видно на рисунке. На рисунке 3 можно видеть пятиугольники додекаэдра и треугольники икосаэдра.

Интересно: Гончаров и его коллеги изучили расположения свыше 400-т разных древних строительных площадок на Земле, таких как стоячие камни, пирамиды, монолиты, менгиры, обелиски, храмы, пагоды, каменные погреба, каменные круги, зиккураты, курганы и тому подобное, и все без исключения древние строительные площадки расположены на икоса-додекаэдральной решетке. В главе 9 мы узнаем, почему древние использовали такую технологию; она основана на способности таких структур, как пирамида, использовать торсионные волны для балансирования Земли. Мы познакомимся с уважаемым исследованием русских и украинских ученых, доказавших, что пирамиды могут уменьшать жестокость землетрясений, улучшать плохую погоду, уменьшать количество радиоактивных выбросов, повышать чистоту воды, подземной нефти и минералов. Также пирамиду можно использовать для целительства, роста, стимуляции и расширения сознания, связанного с духовным ростом.

Все вышеперечисленные результаты влияния на физическую материю создаются действием торсионных волн. Их мягкое давление может оказывать значительные влияния на материю, если они пребывают в достаточно концентрированной форме. И важно помнить, что линии решетки – это изначально торсионно-волновые образования. Вдоль этих линий торсионно-полевые детекторы регистрируют самое большее количество излучения по сравнению с другими местами. Причем особенно активны узлы решетки, то есть места пересечения этих линий. Таким образом, чтобы компенсировать произведенные цивилизацией разрушения, мы можем захотеть перестроить систему пирамид на Земле. В случае ограниченной ядерной войны и/или дальнейшего разрушения окружающей среды, такой проект станет жизненной необходимостью, как это случилось после падения утерянных цивилизаций Атлантиды и Империи Рама.

  • Камни из пирамиды распределяют электрические заряды более равномерно
  • Группа исследователей из Всероссийского Электротехнического Института в Москве провела эксперимент для демонстрации того, что заряженные в пирамиде камни способны рассеивать сильные электрические заряды, делая их менее вредными. Установка состояла из
  • Трудности сочетания идей д-ра Козырева с наукой
  •   Идеи Козырева не сразу и не легко усваивались традиционным научным сообществом, особенно на Западе, из-за того, что величины измеряемых им эффектов были чрезвычайно малы.  Например, дополнительные силы, вводимые в
  • Эффекты, создающие свет и затачивание лезвий
  •   Рис. 9.4 Обычная поверхность лезвия (а), и поверхность лезвия  после пребывания в резонаторе (в) при 3000-кратном увеличении   Чтобы изучать эффекты пирамид, д-р Красноголовец создал маленький и простой
  • Торсионные волны – спирали Фи
  • Еще одно положение, которое следует упомянуть, обнаруживается в исследовании пассивных торсионных генераторов и эффекта полостных структур, проведенного группой А. И. Акимова в Институте Физики Украинской Академии Наук и Университете г.