Уилкок: эфирная модель землетрясения

Располагается в Крупномасштабные геометрические энергетические формы

Между эфирной моделью атома как сферического тора и крупномасштабными плазменными образованиями, такими как ядро Земли, существует удивительная параллель. Как указывает Пасичник и другие, усиления солнечной активности тесно связаны с увеличением количества и интенсивности землетрясений на Земле. Когда происходят землетрясения, часто наблюдаются и аномальные плазменные образования. Дальнейшее подтверждение этой концепции содержится в феномене “радарных ангелов”, когда операторы радаров часто принимают ложные сигналы над геофизически активными местами Земли. Сейчас радары оборудованы так, чтобы экранировать эти сигналы. Представляется, что они создаются в основном невидимыми плазменными сферами, непрерывно испускаемыми из Земли в сейсмически активных регионах.

Тогда, что же такое землетрясение? Основываясь на свидетельствах, представленных в этой книге, мы выдвигаем следующее предположение:

• Мы начинаем с внезапного всплеска энергетической активности, такого как солнечные вспышки или другие источники, которые мы обсудим позже.

• Всплеск резко увеличивает количество энергии, втекающей в ядро Земли.

• Общее количество светящейся плазмы в ядре тоже увеличивается.

• Однако давление Земли, окружающей и содержащей плазму, не уменьшается, поэтому избыточной энергии некуда идти, ей остается только сжиматься под действием огромного давления.

• Основываясь на простой физике эфира, если вспышка энергии достаточно велика, тогда внезапное увеличение давления вынуждает какую-то часть плазмы перемещаться в более высокую плотность эфирной энергии.

• Как только плазма достигает более высокой плотности, она легко проходит через физическую материю менее низкой плотности, образующую форму Земли, какой мы ее знаем и измеряем.

• Сейчас плазма больше не удерживается колоссальными сжимающими силами в центре Земли и свободно удаляется из центра Земли под действием центробежной силы.

• В состоянии более высокой плотности, пузыри плазмы движутся в направлении поверхности Земли, как пузыри масла на поверхности воды.

• Поскольку давление всегда течет от высокого к низкому, плазма будет естественно двигаться в области меньшей эфирной плотности около поверхности Земли.

• “Пустой” вакуум намного менее плотный, чем твердая материя, следовательно, он обладает намного меньшей плотностью эфирной энергии.

• Следовательно, относительно вакуумно-герметичная трещина в земной коре обладает меньшей плотностью эфирной энергии, чем окружающая твердая материя.

• Вытесненная плазма естественно притягивается в такие трещины.

• Как только плазма достигает этого пространства, давление ослабевает, и какая-то часть плазмы возвращается к своему исходному состоянию, в котором она пребывает в ядре Земли.

• Однако поскольку температура сейчас намного ниже, какая-то часть плазмы сразу же охлаждается.

• Как только плазма внезапно охлаждается, она кристаллизуется в новую физическую материю.

• Вдоль краев трещины внезапно формируется новая материя.

• Помните, когда вода кристаллизуется в лед, она расширяется в размере. Аналогично, когда плазма охлаждается в физическую материю (фазовые сдвиги), ее объем увеличивается.

• Когда создается новая материя, может высвобождаться огромная взрывная сила, материя отталкивается от окружающей земной массы в полости трещины.

• Когда это случается, если количество новой материи достаточно велико, чтобы вызывать скольжение вдоль линии сброса, происходит землетрясение.

• Во многих случаях какое-то количество плазмы остается в состоянии более высокой плотности и продолжает проходить через поверхность Земли.

• Когда эта энергия проходит через атмосферу, она может сдвигаться или не сдвигаться в достаточно низкую плотность и становиться видимой.

• Если плазма остается в более высокой плотности, формируются невидимые “радарные ангелы”.

• Если плазма сдвигается назад к исходной плотности, можно обнаружить “плазменные образования”.

• Если плазма пребывает в реверберирующем, “качающемся” состоянии, она может колебаться между видимостью и невидимостью, входя и выходя в один из двух смежных уровней эфирной плотности, что наблюдал и снимал на пленку профессор Эрлинг align:justify;text-indent:27.0pt’>

Конечно, следует принимать во внимание и более традиционные модели формирования землетрясений и давление поверхностных движений; это фактор, способный вызывать более внезапные изменения. Также, новая модель позволяет объяснить феномен “кимберлитовых трубок”, упомянутый д-ром Дмитриевым и д-ром Дятловым. В России этот феномен считается “великой тайной современной геологии” и впервые наблюдался на Аляске. Сначала сейсмологи обнаруживают внезапный взрыв и вспышку тепла возле поверхности Земли. Если место, где произошел взрыв, достаточно близко к поверхности Земли, туда можно пробурить скважину и исследовать. (В некоторых случаях эскимосам удавалось вручную докопаться до такого места.) На месте взрыва в коре Земли обнаруживается продолговатая полая труба. И что еще более интересно и выгодно, внутренняя часть трубы полностью выложена алмазами.

Обычно считалось, что для создания алмазов и других подобных кристаллов требуются тысячи лет, но в данных случаях представляется, что они формируются мгновенно. Это обретет больший смысл в главе 10, где мы будем изучать работу д-ра Красноголовца и других, обнаруживших, что торсионные поля естественно создают большую плотность и кристаллизацию в любой находящейся под их действием материи. Металлы, подвергающиеся действию торсионно-волновых генераторов, будут становиться значительно тверже и более кристаллизованными в своей форме. Также торсионные поля способны создавать микрокластерные образования в воде и других соединениях. Отсюда, плазменное образование обладает торсионными полями очень высокой интенсивности и готово моментально сжиматься в геометрические кристаллы.

Проницательному читателю следует осознать, что в модели землетрясения существует и другая последовательность. В данной модели в Земле происходит внезапная вспышка увеличения энергии, плазма выталкивается в более высокую плотность и покидает ядро. В свою очередь, это создает землетрясение, при котором формируется новая материя. Однако возможно, что увеличение энергии в ядре происходит медленнее и регулярнее, тогда весь размер ядра может расширяться постепенно, без перехода в более высокую плотность. В таком случае происходит увеличение размеров самой Земли.

Конечно, это увязывается с квантовой моделью, которую мы предложили в предыдущих главах, поскольку в микрокластерах, квазискристаллах и конденсатах Бозе-Эйнштейна мы видели, что атомы могут группироваться в еще большие кластеры, сохраняя единую идентичность. Ключ в том, что, когда к этим структурам добавляется достаточное количество энергии, они будут продолжать расширяться в размерах. Микрокластеры начинаются как индивидуальные атомы, которые затем “сплавляются” вместе в большие кристаллические образования. Как и любые другие кристаллы, со временем квазикристаллы могут расти, и все же они продолжают удерживать свою уникальную голографическую и Единую структуру, чего не могло бы происходить, если бы атомы сохраняли свою индивидуальность. С добавлением новой энергии конденсат Бозе-Эйнштейна (сверхпроводник) тоже способен расширяться в размерах, хотя и будет продолжать себя вести как единый атом. В нашей модели все основные структуры на всех уровнях размеров во Вселенной ведут себя в соответствии с одними и теми же энергетическими принципами – при втекании большего количества энергии они способны расширяться.

Таким образом, поскольку ядро постоянно подпитывается новой эфирной энергией, что происходит при росте любого организма, Земля должна непрерывно увеличиваться в размерах. Это предсказание осуществляется в науке “Глобального Тектонического Расширения”.

  • Эффекты, создающие свет и затачивание лезвий
  •   Рис. 9.4 Обычная поверхность лезвия (а), и поверхность лезвия  после пребывания в резонаторе (в) при 3000-кратном увеличении   Чтобы изучать эффекты пирамид, д-р Красноголовец создал маленький и простой
  • Важность цикла времени Фи
  • Дальнейший анализ выявил, что для статических энергетических полей очень важно классическое отношение “фи”, что вновь указывает на явную связь с торсионными полями. Парр обнаружил, что вид “виртуальных” часов начинает отсчитываться
  • Создание механического детектора потока времени
  • Бесспорно, самой большой проблемой оставалось механическое обнаружение этой энергии. Кроме того, более века она ускользала от официальной науки. Здесь важно помнить: хотя влияния торсионных волн на материю относительно малы, они
  • Изменения электрического сопротивления материалов в пирамиде
  • Профессор В. И. Костиков и д-р А. С. Катасонов из НИИ “Графит” при Российской Академии Наук выполнили ряд исследований по изменениям электрического сопротивления, которые могли вызываться пирамидальной структурой. В одном