Вращающиеся в противоположных направлениях энергетические поля и динамика решетки

Располагается в Крупномасштабные геометрические энергетические формы

Мы помним, что в квантовой модели Джонсона атом в действительности состоит из энергетических полей, вращающихся в противоположных направлениях. Чтобы атом или молекула стали стабильными, геометрия должна сцепиться в сбалансированное образование. Аналогично, в последних двух стадиях модели Спилхауса расширения Земли можно видеть, что в процесс всегда вовлекаются две геометрии. Имеется сочетание куба и октаэдра, сочетание икосаэдра и додекаэдра. Даже начальная стадия расширения Земли с вовлеченным в это тетраэдром может содержать октаэдр, поскольку в тетраэдре всегда содержится октаэдр, что мы наблюдали в предыдущей главе.

Основываясь на модели Джонсона, представляется, что икосаэдр и додекаэдр, наблюдаемые в Решетке, обладают противоположными энергетическими полями, что позволяет достигать состояния связанной гармонии. Точно так же создается молекулярное соединение в квантовой сфере. Мы верим, что напряжение, создаваемое этими вращающимися в противоположных направлениях энергетическими силами, и есть подлинная причина вращения Земли вокруг своей оси против часовой стрелки. В данном случае, когда две силы связаны, геометрия, вращающаяся против часовой стрелки, немного сильнее геометрии, вращающейся по часовой стрелке; и именно это вынуждает Землю вращаться в направлении против часовой стрелки.

Поэтому доступное свидетельство позволяет предполагать, что Земля обладает глобальной энергетической решеткой, которую хорошо понимали и использовали древние цивилизации. Ключевой факт, который мы будем исследовать в оставшейся части этой главы, включает феномены, происходящие на линиях и узлах решетки. Хотя эта информация не общеизвестна, тем не менее, она очень реальна и зафиксирована в наших предыдущих книгах и нескольких других источниках. Для начинающих, мы будем фокусироваться на двенадцати равноудаленных друг от друга точках (вихрях) икосаэдра, сейчас наблюдающихся на поверхности Земли, и приведем список аномальных свойств, выбранных из работы Ричарда Пасичника. И вновь, этот материал представлялся в предыдущем томе, но заслуживает повторения. Следует помнить, что Пасичник называет эти двенадцать мест “полями”:

1. В каждом из этих мест проявляются электрические спирали Земли, слышатся странные звуки и происходят магнитные и гравитационные аномалии.

2. В этих местах находятся самые глубокие места океанического дна.

3. Вокруг этих мест текут океанические течения. (Из данных Айвена П. Сандерсона мы знаем, что они обладают паттернами течения в противоположных направлениях.)

4. В этих местах наблюдаются самые сильные бури на морском дне.

5. В этих местах поверхностные воды океанов самые соленые.

6. Эти места изобилуют лопающимися пузырями, сильно заряжающими атмосферу и оказывающими другие влияния.

7. Эти места – погодные системы высокого и низкого давлений и центры бурь.

8. Из космоса наблюдались спиралевидные газообразные туманности, центрирующиеся в каждом поле.

9. Поверхностный слой Земли (литосфера) и физические аспекты тектоники плит (зоны натяжения, границы плит, подъемы, разломы, паттерны напряжения, аномалии сейсмических волн и другие) напрямую соотносятся с местами расположения полей.

10. В этих местах постоянно наблюдаются свечения (ионизированные частицы) и темные массы (нейтроны).

11. С этими полями связаны паттерны и изменения в верхних слоях атмосферы, радиационные пояса и магнитосфера.

12. В этих географических зонах живут угри, поглощающие железо бактерии и электрические рыбы.

13. В соответствии с этими полями располагается более 70% всей жизни на Земле (между 40º широты). Они идеальны для того, чтобы генерировать электрическую энергию.

Конечно, большая часть трилогии Пасичника Широта жизни фокусируется на изучении этих полей, как они ведут себя на Земле и на других планетах. В главе 12 предыдущей книги мы суммировали большую часть убеждающей информации Пасичника, показывающей, что такие поля работают на каждой планете нашей Солнечной системы. Как можно видеть, все вышеперечисленные эффекты могут создаваться силой, которую торсионные поля могут оказывать на физическую материю, поскольку последние создают ощутимое давление. Представляется, что именно это давление отвечает за формирование течений, которые мы обнаруживаем в океанах и атмосфере. Исследование Пасичника показывает, что все они связаны с Решеткой Земли.

Как мы уже указывали, области высокой торсионно-полевой интенсивности – это места, где материя способна сдвигаться на более высокий уровень эфирной плотности. Главное – осознать, что в этих 12-ти узлах Глобальной Решетки материя и энергия могут размещаться на более высоком уровне эфирной плотности, и все благодаря высокой степени торсионного излучения в этих местах. Все это фиксировалось и наблюдалось в 20-м веке работой Айвена П. Сандерсона и других.

В 1972 году, в журнале Сага Айвен Сандерсон опубликовал статью, озаглавленную “Двенадцать мировых кладбищ дьявола”. Места “кладбищ дьявола” – это то же самое, что и “поля”, обсуждаемые Пасичником. Они представляют собой точки икосаэдра на решетке Земли, что видно на рис. 1. В качестве обзора: мы знаем, что каждая грань икосаэдра представляет собой совершенный равносторонний треугольник, в котором каждый внутренний угол равен 60º. В сфере, такой как Земля, точки икосаэдра расположены между 30 и 40º широты выше и ниже экватора. Каждая точка находится в 72º интервалах от соседних точек, и за исключением двух на полюсах, их точный геометрический центр расположен на 36º северной или южной широты. Пять точек находятся в северном полушарии, пять точек в южном полушарии и две на полюсах.

Рис. 1 Икосаэдр (слева) и его расположение на решетке Земли.

Сандерсон открыл эти точки посредством тщательного анализа всех доступных данных о потерях самолетов и кораблей. Исходя из этих данных, он определил, что подобные исчезновения происходят в этих двенадцати местах намного чаще, чем в других. В книге Чарльза Берлица Бермудский Треугольник нам предлагается обширное описание свойств этих мест, как в терминах физических процессов Земли, так и электромагнитных аномалий и деформаций времени.

“Эти места… узловые точки, где океанические течения на поверхности текут одну сторону, а подводные течения – в другую. (И вновь мы видим энергетические силы, вращающиеся в противоположных направлениях.) Крупные подземные приливные течения проходят по касательной, на них влияет разница температур; возникающие магнитные вихри влияют на радиосвязь, магнетизм и, возможно, даже на гравитацию. В результате, при определенных условиях, это вызывает исчезновение воздушных и морских кораблей, уплывающих или улетающих в другую точку времени и пространства. Интересную точку зрения на странное поведение этих мест высказывает Сандерсон, описывая поразительно “ранние приземления” тщательно распланированных воздушных полетов, когда самолеты прибывают, намного опережая расписание. Единственное и возможное объяснение: они попадают в приливной ветер, дующий со скоростью примерно 926 км в час. (Примечание: давайте помнить, что такая скорость ветра наблюдается только при самых сильных ураганах.) Такие случаи могут быть результатом незафиксированных ветров, и представляется, что чаще всего это происходит в районе Бермудского Треугольника и местах других вихрей. Все выглядит так, как будто конкретные самолет встретились с аномалией, но обошли ее стороной или безопасно прошли через “дыру в небе”, ранее стоившую жизни многим пассажирам”.

В местах, таких как Бермудский Треугольник или Треугольник Дьявола у побережья Японии (о котором мы уже рассказывали в главе 10 предыдущей книги), исчезновения происходят тогда, когда корабли или самолеты размещаются в более высокой плотности эфирной энергии и не возвращаются. Аномалии, связанные со временем, описаны в статье д-ра Уильяма Бэкера и д-ра Элизабет Хэгенс “Планетарная решетка: новый синтез”, перепечатанной в книге Антигравитация и мировая решетка. В ней они сообщают об аномалии со временем, произошедшей в точке узла возле Гавайев:

“Пилот, летевший с пассажирами в районе Гавайев (энергетическая точка икосаэдра на Земле), вдруг оказался в “мертвой зоне” без (возможности воспользоваться электромагнитными) приборами и общаться за пределами кабины. После того, как самолет пролетел почти 556 км (что заняло час или больше), явление исчезло, и пилот выяснил, что наземные службы не смогли обнаружить времени, прошедшего между появлением и исчезновением “мертвой зоны”.

Изменения в скорости течения времени четко увязываются с теориями Козырева о том, что поток времени – это функция торсионного излучения, которое, в свою очередь, является функцией эфирной энергетической плотности. Если вы движетесь в область более высокой эфирной плотности, время для вас может замедляться, как это произошло с вышеописанным пилотом. В таких случаях как этот, самолет вернулся из области более высокой плотности в наш уровень плотности эфирной энергии, и выжившие живут, чтобы рассказывать сказку. Правда, это исключение из правил, но представляется, что древние культуры лучше понимали, как не “затеряться” в вихревых эфирных перемещениях и могли конструктивно ими пользоваться, например, для физического путешествия по Земле.

В предыдущей книге мы обсуждали сообщение непосредственного очевидца, влетевшего в такие места более высокой эфирной плотности и вернувшегося живым. Этот пример – случай с Чарльзом Уэйкли. Коротко, когда Уэйкли попал в область более высокой эфирной плотности в вихре Бермудского Треугольника, все электромагнитные проборы демонстрировали аномальное поведение, на концах крыльев появилось голубовато-зеленое сияние, затем оно стало белым и заполнило всю кабину. В разгар события его окружил слепящий белый свет, казалось идущий “отовсюду одновременно”, затем эффект рассеялся с той же скоростью, что и возник, позволяя ему вновь обрести контроль над самолетом.

Как мы рассказывали в предыдущей книге:

“Весьма вероятно, что интенсивный свет, который он видел вокруг, не наблюдался на земле; это визуальный результат движения тела в более энергетическую область. Для внешнего наблюдателя никакого изменения не произошло, пока его тело двигается в область более высоко вибрирующей энергии, вне времени и пространства, которое мог видеть наземный наблюдатель. Если бы он не вернулся, самолет просто исчез бы из вида. Но поскольку он вернулся, для внешнего наблюдателя ничего не произошло; они видели самолет как непрерывную целостность”.

  • На разбросанных в пирамиде камнях появились видимые кольца
  • Во второй серии экспериментов Голода камни и кристаллический гранит были разбросаны на полу пирамиды и пролежали там длительные периоды времени. На камнях появилось ровное видимое кольцо, указывая на изменение внешнего
  • Икосаэдр
  • Некоторые основные правила этих геометрических форм: • Каждая грань геометрического тела будет иметь одинаковую форму: ◦ октаэдр, тетраэдр и икосаэдр - равнобедренные треугольники, ◦ куб – квадраты, ◦ додекаэдр – пятиугольники. • Каждое ребро каждой
  • Семена повышают урожайность
  • В пятой серии экспериментов Голода перед посадкой семена помещались в пирамиду на время от 1 до 5 дней. Затем, более чем 20 разных видов семян были высажены на территории десятков
  • Эзотерическое понимание великого центрального солнца
  • Поскольку мы имеем дело со сферой, то есть со светящейся плазмой, многие эзотерические школы называют Центральную Сферу “Великим Центральным Солнцем”. Более того, это основа мистической важности числа “3“. Если Э1