Основные категории устройств, генерирующих торсион

Располагается в Овладение торсионными волнами и сознание

Как описывалось в передовых исследованиях д-ра Ю. В. Началова, существует четыре основных категории устройств, способных создавать измеряемый торсионно-полевой эффект:

 

1. Объекты с особо организованной спин поляризацией. Самый известный материал, относящийся к первой категории, - магнит. Каждый атом в своих электронных облаках обладает комбинацией “правого” и “левого” спина, и это известно как “спин поляризация” атома. Любой крупный объект будет обладать общей спин поляризацией, то есть суммой всех спинов составляющих его атомов. В магните все молекулы выровнены в направлении магнитной поляризации север-юг, и это создает как сильные торсионные волны, так и магнитное поле. Чешскому ученому Павилте удалось воспроизвести подобные эффекты и в немагнитных материалах, сведения об этом опубликованы в журнале Психические открытия.

 

2. Электромагнитные или электростатические торсионные генераторы. Измеряемые торсионные волны можно создавать простым генерированием электростатического или электромагнитного поля, например, при проведении электрического тока через катушку проводов. Генераторы, работающие по этому принципу, были созданы и испытаны С. В. Авраменко, Г. Ф. Игнатьевым, Г. А. Сергеевым, С. Н. Тарахтием и другими.

 

3. Объекты с особо организованным вращением. Торсионные поля можно сгенерировать вращением магнитных или немагнитных материалов в некоторых определенных паттернах и скоростях. В России этот метод использовали А. И. Вейник, К. Н. Перебейнос, В. М. Юритовский, В. В. Бобер и многие другие. Такие генераторы хорошо описаны в наших предыдущих книгах, ибо многие исследователи создали “сверх единство” или устройства свободной энергии, использующие эти принципы для извлечения энергии из самого эфира. На этом методе был создан прибор, устраняющий гравитацию, такой как Генератор профессора Серла.

 

4. Объекты, нарушающие геометрию физического вакуума. Как указывает Началов: “Каждый объект, обладающий конкретной геометрией поверхности, будет одновременно генерировать левые и правые торсионные поля определенной конфигурации, в зависимости от геометрии объекта. Этот факт можно обнаружить с помощью различных физических, химических и биологических индикаторов. Необычные эффекты, демонстрируемые пирамидами, конусами, цилиндрами, плоскими треугольниками и так далее, неоднократно наблюдались многими исследователями в разных странах”. Эта четвертая категория и будет основной темой обсуждения в этой главе, и мы будем называть объекты особой формы “пассивными торсионными генераторами”. Такие эффекты изучались А. И. Вейником, В. С. Гребенниковым, Ю. В. Цзян Каньчженом, И. М. Шахпароновым, А. А. Беридзе-Стаховским, А. Голодом, В. Красноголовцем, Джо Парром и другими.

 

5. Генераторы, сочетающие характеристики предыдущих четырех категорий. Некоторые устройства были созданы посредством комбинации геометрической формы объекта или в сочетании категории 4 с другими торсионно-волновыми генерирующими свойствами (категории 1-3) и давали прекрасные результаты. Такие исследования выполнялись Ю. В. Цзян Каньчженом. В. П. Казначеевым, Джо Парром и авторами французского патента № 2421531 в 1979 году.

  • Количество уровней плотности теоретически бесконечно
  • Следующий ключ – понять, что количество разных сфер теоретически бесконечно, и все они загнездованы внутри друг друга, напоминая фрактал. Однако они так хорошо организованы в слои, что их бесконечная структура
  • Трудности сочетания идей д-ра Козырева с наукой
  •   Идеи Козырева не сразу и не легко усваивались традиционным научным сообществом, особенно на Западе, из-за того, что величины измеряемых им эффектов были чрезвычайно малы.  Например, дополнительные силы, вводимые в
  • Эксперименты пирамид А. А. Голода
  • Коллектив исследователей из Научно-Производственного Объединения Гидрометприбор в России, возглавляемый А. А. Голодом, провел пять основных категорий экспериментов.  
  • Исследование стационарных пирамид
  • Вначале Парр изучал связанные с пирамидами феномены, используя стационарные пирамиды и выполняя их измерения. Пирамиды могли быть сделаны всего лишь из четырех горизонтальных стержней, образующих основание, и четырех вертикальных стержней, образующих