Группы из Российской Академии Наук изучали данные землетрясений в местах, окружающих пирамиду, и сравнивали их с более ранними данными, полученными до строительства пирамид. Оказалось, что пирамиды обладают способностью рассеивать накопление энергии, которое обычно создавало бы внезапные сильные землетрясения. Вместо одного большого и сильного землетрясения регистрировались несколько сотен крошечных. Кроме того, кажется, что окружающая пирамиды атмосфера экранируется от жестокой погоды, и возникает общее уменьшение количества неблагоприятных погодных паттернов. Это указывает на способность пирамид балансировать эфирные энергии, втекающие в планету.
Эксперименты пирамид А. А. ГолодаКоллектив исследователей из Научно-Производственного Объединения Гидрометприбор в России, возглавляемый А. А. Голодом, провел пять основных категорий экспериментов.
ПланетыРичард Пасичник раскрыл, что почти на всех планетах наблюдались либо видимое кольцо, либо энергетический поток, излучающийся в плоскости экватора, известной как эклиптика. Просто из всех планет Сатурн обладает самым видимым
Русское и украинское исследование пирамидОткрытия Гребенникова (эффект полостных структур) показывают, что длинные трубчатые структуры, особенно связанные в пучки, овладевают торсионными волнами настолько, что могут нарушать или повреждать большинство жизненных форм. Однако он обнаружил: если
Третья стадия эволюции: Фотонная эраТретья стадия эволюции называется фотонная эра или эра излучения, здесь происходит аннигиляция электронов и позитронов при понижении температуры Вселенной до 1010K и достижении энергии гамма фотонов 1 Мэв.
Новые электронно-позитронные пары