Аномальные феномены вакуумных доменов

Располагается в Сферические энергетические структуры в космосе

1. Шаровая молния. Согласно авторам, это самое хорошо известное и изученное аномальное явление, демонстрирующее все девять свойств ВД. Большинство научных статей не упоминает никаких связанных с шаровой молнией эффектов левитации потому, что шаровая молния настолько мала, что их трудно увидеть. Типичная шаровая молния имеет размер от 10 до 30 см в диаметре. Некоторые сообщают о частицах пыли, вращающихся внутри нее.

2. Природные самосветящиеся объекты (ПССО) или “плазмоиды”. Это объекты, которые невооруженным глазом видны как яркие шары света. Лучше всего они видны на пленке, если их сфотографировать. Обычно они появляются в тех местах Земли, где наблюдается самая большая энергетическая активность в виде создающих землетрясения разломов в земной коре. Они обладают теми же свойствами, что и шаровая молния, но в этом случае часто просматриваются широкомасштабные эффекты левитации. Авторы упоминают случай в России, известный как “взрывы в Сасово”, описанный А.Ю. Олховатовым, где наблюдалось, что такие образования способны заставлять объекты левитировать и производить взрывы, упомянутые в свойстве 7. Это очень ясно показано на фотографиях.

3. Полтергейст. В то время как одни случаи “преследования” могут происходить за счет реальных сущностей в нефизической форме, другие представляют собой проникновение сквозь стены человеческого жилища. В последних случаях видно, что шаровая слегка светящаяся энергия может левитировать объекты, создавать электрические и магнитные поля и наносить ранения людям. Если такое явление повторяется часто, возможно, дом построен над более энергетически активным местом Земли, способным создавать такие эффекты.

4. Торнадо. Все знакомы с воронкообразными облаками торнадо, способными вызывать огромные разрушения и левитировать объекты, не нанося им вреда. Изучение торнадо настолько важно, что д-р Дмитриев посвящает ему отдельную статью, озаглавленную “Электродинамическая концепция торнадо”, на сайте Millenium Group: С торнадо напрямую связано большинство перечисленных в списке свойств, включая появление видимых форм света. В своей статье Дмитриев ссылается на следующий случай:

В 1951 году в Техасе, воронка проходила над наблюдателем на высоте 6 метров, ее внутренний диаметр был около 130 метров, а ширина стен 3 м. Внутри полости находилось светящееся облако. Внутри не было вакуума, потому что было легко дышать.

В других случаях внутри и вокруг торнадо наблюдались “скопления шаровых молний” и другие явления свечения, включая “продолжительно сияющий свет” и “продолжительные молнии”. В последующих разделах этой книги будут обсуждаться другие аномальные явления, включающие гравитацию и взаимопроникновение материи. Идеи “всасывания воздуха” для объяснения эффектов левитации при торнадо, не достаточно, особенно если внутри него человек может дышать.

5. “Ангелы”. Этот термин относится к особому виду радарной интерференции, с которой приходится бороться всем радарным системам. В начале работы с радарами были случаи, когда появляющиеся на экране пятнышки принимались за самолеты или ракеты. Инженеры поняли, что это не физические объекты и относились к ним как к “ангелам”. Сейчас радары строятся так, чтобы они по ошибке не обнаруживали эти образования. Авторы считают, что “ангелы” – это то же, что и “естественные самосветящиеся образования”, ибо и то и другое обнаруживалось прямо над тектоническими разломами. В случае ЕССО, они наблюдались непосредственно над разломами, в то время как “ангелы” обычно обнаруживаются в нескольких километрах над разломами.

6. “Маленькие кометы” или “атмосферные дыры”. Они видны на ультрафиолетовых фотографиях Земли, сделанных на больших высотах. Наблюдалось, что около 20 раз в минуту в ионосфере образуются большие черные дыры, каждая диаметром приблизительно 48,27 км. Общепринятые гипотезы, выдвинутые наблюдателями, таковы: дыры создаются “маленькими кометами”, состоящими из снега или льда. Однако если многие кометы постоянно ударяются о Землю, они также должны сталкиваться с Луной, но на лунной поверхности нет следов сотрясений, соответствующих таким событиям. Поэтому, авторы считают, что это должны быть вакуумные домены.

7. Взрывы в ионосфере и атмосфере. В этом случае все ясно из названия. Многие люди слышали спонтанные, громкие взрывы, без видимого источника и любых других признаков ненастной погоды. Такие взрывы связаны со светящимися формами сферической геометрии, проникающими в материю.

8. Цепные взрывы в литосфере. Это явления, происходящие в литосфере или коре Земли. Кора Земли способна проводить электромагнитные поля и обладает упругостью, мягкостью и податливостью. Геологи наблюдали внезапные пульсации или взрывы тепла в литосфере, когда сразу после них образовывалась удлиненная эллиптическая труба, известная как “кимберлитовая трубка”. Самосветящиеся взрывы создают электромагнитные излучения, и, по крайней мере, в России считаются “великой загадкой современной геологии”.

9. “Гномы”, эльфы и струи. Эти аномалии обнаружены совсем недавно, и их традиционные объяснения еще очень слабы. Над грозовыми тучами, на высоте до 100 км, могут появляться короткие и очень интенсивные вспышки света. В зависимости от высоты, часто они бывают голубыми или красными. Самое важное для Дмитриева следующее: эти образования часто ассоциируются с самыми интенсивными группированиями вспышек света, движущихся от туч к земле. Это позволяет предполагать, что формирование таких светящихся вспышек обуславливается контактом молнии с энергией Земли.

10. Свечения, связанные с землетрясениями и извержениями вулканов. Согласно Дмитриеву, почти все землетрясения и извержения вулканов сопровождаются наблюдениями светящихся образований. Их можно видеть до, после или во время самих событий, следовательно, по времени они тесно связаны с самими событиями.

В предыдущей книге, после вышеприведенных десяти пунктов следует еще одно наблюдение, упущенное Дмитриевым и Дятловым, а именно головоломка “НЛО НАСА” – сферические энергетические формы, обнаруженные на многих снимках отснятых материалов НАСА. Представляется, что они ведут свое происхождение от Солнца. Еще один кандидат в “вакуумные домены” – феномен “стержней”. На некоторых видеопленках видны спиралевидные трубки слабой, светящейся спиралевидной энергии, проносящиеся на высоких скоростях. Возможно, эти зафиксированные “стержни” тоже являются вакуумными доменами, чьи центральные оси видны лучше, чем окружающая их сфера.

Конечно, эти образования занимают свое место в Единой космологии; они помогают показать реальность существования Э1 и Э2. Дятлов убедительно демонстрировал следующее: чтобы решить головоломку этих образований, необходимо рассматривать два разных смешивающихся “эфира”. Однако в этой главе нас больше заботят устойчивые, обычно наблюдаемые структуры в нашем Космосе, демонстрирующие единую модель, предложенную в предыдущей главе.

  • Экспериментальная установка
  • Сейчас, когда мы установили, что такой аномальный эффект реален, полезно лучше узнать устройство этой машины. В установке Парра, в 12,5 см толщиной и 90 см диаметром круглой камере помещается лопасть,
  • Звуколюминесценция: подтверждение теории центрального вибратора
  • Как мы указывали во второй книге, интересно отметить, что почти точное воспроизведение феномена “центрального вибратора” было продемонстрировано в лаборатории посредством малопонятного феномена “звуколюминесценции”. Впервые это явление наблюдалось в 1934 году
  • Каждая сфера в гнезде обладает разным уровнем эфирной плотности
  • Таким образом, между внешней границей известной сферы Вселенной и “центральным вибратором” слой за слоем будут формироваться сферические энергетические поля. “Стоячие волны” будут гнездиться, очень напоминая слои лука. Взаимодействия Э1 и
  • Икосаэдр
  • Некоторые основные правила этих геометрических форм: • Каждая грань геометрического тела будет иметь одинаковую форму: ◦ октаэдр, тетраэдр и икосаэдр - равнобедренные треугольники, ◦ куб – квадраты, ◦ додекаэдр – пятиугольники. • Каждое ребро каждой