Земная луна

Располагается в Преобразование Солнечной Системы

Согласно исследованию, проведенному в 1993 году учеными Бостонского Университета, наша Луна обладает натриевой  атмосферой и достигает высоты 9000 км. Миссии космического аппарата Аполлон обнаружили в атмосфере Луны атомы аргона и гелия, затем наблюдения с Земли (в 1988 году) прибавили к списку ионы натрия и калия. Дмитриев считает, что это свидетельство роста “предварительной” атмосферы, поскольку по сравнению с атмосферой Земли, атмосфера Луны в миллиард раз менее плотная. Если атмосферу Луны сжать до температуры и плотности поверхности Земли, она уложилась бы в объем 64-метрового куба. Недавно, в ноябре 1998 года, следующий за метеоритным дождем Леонид огромный хвост из газа натрия, прошедший на “расстоянии, по крайней мере, 804.500 км от Луны, изменил ее характеристики за три последовательные ночи”. Считают, что это произошло благодаря ударам о поверхность Луны многих микрометеоритов Леонида, также это могло быть результатом энергетических плазменных эффектов.

Данные о развитии атмосферы Луны всегда вызывали множество вопросов на наших семинарах, поэтому в этой книге мы решили исследовать этот вопрос. Наше исследование раскрыло, что впервые натриевая атмосфера была обнаружена Флинном и Медилло в 1933 году. В 1994 году А. Поттер, Т. Морган и Л. Джиллиан повторили эту технику с большей точностью. В результате было обнаружено, что атмосфера тянется по всей поверхности Луны. Согласно профессору Теодоре И. Мейди из Университета Рутгерс:

“…существует слишком мало данных, чтобы поддержать любое объяснение (появления лунной атмосферы), и никакого общего соглашения. Какие процессы самые важные”.

Д-р Д. И. Шемански вновь “нарушает правило”, упоминая статью (в соавторстве с Т. Морганом) об “эволюции атмосферы Луны”. Он подчеркивает, что со времени миссий Аполлона концентрация натрия и калия значительно возросла. В качестве одного возможного источника атмосферы, Т. И. Мейди и Б. В. Якшинский предложили “заряженные частицы, разбрызгиваемые солнечным ветром”. Модель Дмитриева полагает, что развитие лунной атмосферы запускается нашим движением в более высокую энергетическую плотность ЛМЗС, что увеличивает солнечную активность.

  • Каждая сфера в гнезде обладает разным уровнем эфирной плотности
  • Таким образом, между внешней границей известной сферы Вселенной и “центральным вибратором” слой за слоем будут формироваться сферические энергетические поля. “Стоячие волны” будут гнездиться, очень напоминая слои лука. Взаимодействия Э1 и
  • Влияние Космоса на нашу жизнь в Солнечной системе
  • Мы знаем о космосе весьма много и слишком мало одновременно. Несколько раз ученые делали неверные шаги в области космических открытий, что временами приводило к топтанию на месте в области
  • Торсионные волны – спирали Фи
  • Еще одно положение, которое следует упомянуть, обнаруживается в исследовании пассивных торсионных генераторов и эффекта полостных структур, проведенного группой А. И. Акимова в Институте Физики Украинской Академии Наук и Университете г.
  • Вселенная вращается
  • Следующее  основное положение этой главы – увидеть, что вся Вселенная должна вращаться. Оно основывается на простом допущении, что Э1 вращается быстрее, чем Э2. Поскольку во Вселенной создается материя, на нее