Латентные силы в материи и вакууме

Располагается в Прорывы д-ра Н. А. Козырева

Чернетский и его группа открыли, что “самогенерирующий разрядный генератор” может создавать “статическое” или не движущееся торсионное поле в самой структуре пространства-времени. В жидкообразном эфире мог создаваться текущий “поток”, даже если в этом месте не существовало материи. Чернетскому удалось измерить те же торсионно-полевые эффекты в области между двумя обкладками машины даже после того, как она была выключена и убрана с места! Латентные эффекты измерялись в вольфраме и кварцевых осцилляторах.

Другой похожий эффект был открыт Дональдом Ротом, он назвал его “магнитной памятью”. Этот эффект был зафиксирован Институтом Новой Энергии. Рот открыл: если магнит поместить достаточно близко к крутильным весам так, чтобы он притягивал их к себе, то через пять дней магнит можно отодвинуть от весов намного дальше, но они все так же будут притягиваться к нему. Русские ученые называют эту концепцию “вакуумным структурированием”, и это вновь демонстрирует, что в предположительно пустом пространстве “что-то есть” – нечто, что наследники Мистерий Атлантов знали как “эфир”.

Также, Козырев открыл, что тем же способом можно “структурировать” физическую субстанцию. Как он писал:

“… Тело, находившееся некоторое время вблизи процесса и поднесенное затем к крутильным весам, действовало на них так же, как и сам процесс. Запоминание действия процессов свойственно различным веществам, кроме алюминия” (Козырев, 1977, стр. 217).

В 1984 году Данчаков показал, что “память” или эффект “структурирования” может происходить и в воде. И это единственный эксперимент, который время от времени пробивается в альтернативное, западное научное мышление. Эксперименты с “памятью воды” начинаются с использования одного из основных процессов, создающих торсионные волны, чтобы вызвать измеряемое уменьшение вязкости или густоты воды. Затем обработанная вода помещается рядом с другой емкостью с водой, при этом вязкость новой воды тоже уменьшается и становится такой же, как и у первой. Другие эксперименты, такие как эксперименты Жака Беневисте, демонстрируют, что эффект “памяти воды” способен переноситься и в другие химические эффекты, в которых для возбуждения воды, входящей в состав некоторых химических соединений, используются торсионно-волновые генераторы. Затем, соединение может энергетически переносится в запечатанный контейнер с чистой водой, и запечатанная вода будет приобретать те же химические характеристики, что и у оригинала.

  • Место проведения эксперимента.
  • Еще одно следствие работы Козырева – географическое место проведения эксперимента тоже оказывает значимое влияние. Самые лучшие результаты были получены тогда, когда он выполнял измерения возле Северного Полюса. Самые рискованные их
  • Каждый атом – торсионный генератор
  • Работа Козырева и других продемонстрировала, что для поддержания своего существования вся материя использует торсионные волны. В последних двух главах мы видели, что атом – это на самом деле вихрь эфирной
  • Отсечка и гиперпространство
  • Со временем Парр вычислил следующее: когда ему удавалось заставлять пирамиду достигать определенной скорости вращения, одновременно “купая” ее в окружающем воздухе с атомными частицами (ионами), происходит “отсечка” -  экранирование достигает 100%.
  • Фрактальная структура Вселенной
  • Таким образом, поскольку Великое Центральное Солнце высвобождает все больше и больше давления материи-энергии в плоскости эклиптики, спиралевидными путями выбрасывается бессчетное количество новых “первичных звезд”, образуя рукава гигантской Супер-Галактики, коей и